Веселов Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Передо мной стоит выбор. В следующем году я поступаю в ваш город. Я иду на красный диплом, мне подарят крупную сумму денег, хочу правильно вложить. Я могу купить себе небольшую, малогабаритную квартирку. Есть вероятность, что после обучения, я останусь в городе, поэтому смогу продолжить жить в этой квартире первое время. А если нет, то можно будет сдавать таким же студентам, как я. Что скажите об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, Веселов сказал: Что скажите об этом? Молодец Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 51 минуту назад, Веселов сказал: Передо мной стоит выбор. Доброе утро.Конечно,лучше вложить в свое, купив квартиру, тем более,в Москве.Потом всегда успеете и продать и сдать. Однокомнатные квартиры в 32-34м2 стоят в среднем от 4,8-5,3 млн.руб.Можно найти дешевле,только это будет пятиэтажный дом,и первый этаж (4-4,5 млн.руб.) Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселов Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, Сафронова Мария сказал: Доброе утро.Конечно,лучше вложить в свое, купив квартиру, тем более,в Москве.Потом всегда успеете и продать и сдать. Однокомнатные квартиры в 32-34м2 стоят в среднем от 4,8-5,3 млн.руб.Можно найти дешевле,только это будет пятиэтажный дом,и первый этаж (4-4,5 млн.руб.) Ого! А если брать в ипотеку, то тогда окупится? Можно же купить квартиру в ипотеку и предложить кому-нибудь снимать у меня койко-место? Или, в случае, если всё равно ипотека, то тогда уже лучше двухкомнатную покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mika Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Все зависит от суммы кредита, доходы от сдачи койко-места могут не покрыть платежи по кредиту (а это проценты плюс сумма задолженности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, Веселов сказал: Ого! А если брать в ипотеку, то тогда окупится? Можно же купить квартиру в ипотеку и предложить кому-нибудь снимать у меня койко-место? Или, в случае, если всё равно ипотека, то тогда уже лучше двухкомнатную покупать? Можно дешевле присмотреть, в Подмосковье,к примеру - Балашиха,ехать до кольца метро 30 мин.на электричке.Здесь можно найти однокомнатные в пределах 3-3,5 млн.руб. Если даже брать ипотеку, и потом сдавать, но с согласия банка. Купить квартиру на наличные или ипотекой - всегда лучше, чем снимать.Это СВОЕ жилье. Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fisher Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 4 часа назад, Веселов сказал: Ого! А если брать в ипотеку, то тогда окупится? Можно же купить квартиру в ипотеку и предложить кому-нибудь снимать у меня койко-место? Или, в случае, если всё равно ипотека, то тогда уже лучше двухкомнатную покупать? На двухкомнатную больше средств потребуется, соответственно, ипотеку дольше гасить будете и переплата больше. Я бы вам не рекомендовал гнаться за большим количеством комнат, лучше впоследствии продать свою небольшую квартиру и купить побольше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Конечно надо брать квартиру! Тем более если вы собираетесь остаться в Москве. Это лучше, чем машина или вложение в банк. Причем надо брать однушку, если денег хватит, то в пределах МКАД. Если не захотите жить в Москве в квартире потом продать однушку будет выгоднее и быстрее. Берите и не думайте, если деньги дают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Однозначно покупать и даже не думать, продать и уж тем более сдать свою жилплощадь Вы всегда сможете. А если ничего не делать, то деньги просто разойдутся по всяким мелочам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Тоже поддержу - обязательно покупайте квартиру. А количество комнат зависит от той суммы которой Вы располагаете. Есть возможность, берите сразу двушку. Потом в самом деле можно будет сдать одну комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения