анна.a Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) В 02.02.2017 в 17:18, Анеля сказал: Если нужно,оставьте работающую технику,даже если она старая-телевизор,стиралку ,пылесос.утюг и чайник.Все.Лысые ковры и облезлые занавески-в сад,хватит тюльки.Посуда-минимум,если нужна,обычно свое (пару чашек,тарелок,кастрюлю и сковородку,вилки-ложки),сами купят,постельное и покрывало все свое обычно.Полочка ванной еще нужна и вешалка в прихожке,тумба под обувь и чтоб ключи класть и зонт. Проведите интернет,хотя бы проводной,это большой плюс,а вай-фай пусть сами подключают со своим роутером. Все правильно, кроме тюльки. У нас дома обычно налеплены так, что соседи друг друга в, незакрытое шторкой, окно хорошо видят, поэтому тут что-то нужно. Потому что неудобно жить в шоу "За стеклом". Изменено 5 февраля, 2017 пользователем анна.a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 4 часа назад, анна.a сказал: Все правильно, кроме тюльки. У нас дома обычно налеплены так, что соседи друг друга в, незакрытое шторкой, окно хорошо видят, поэтому тут что-то нужно. Потому что неудобно жить в шоу "За стеклом". Шторы сами могут купить-по своему вкусу,потом с собой заберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 20 часов назад, анна.a сказал: Цена потому и устраивает, что дешево, а дешево оно всегда неважно. 20 часов назад, анна.a сказал: Затраты, из которых формируется итоговая цена. Не бывает дешево, бывает дорого и очень дорого. Итоговая цена зачастую формируются абсолютно с потолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 В 06.02.2017 в 01:16, Анеля сказал: Шторы сами могут купить-по своему вкусу,потом с собой заберут. Я вот когда снимала покупала шторы, но с собой не забирала. Мелочь ведь такая по сути. Не жалко мне таких вещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 В 07.02.2017 в 14:37, sempreshatto сказал: Я вот когда снимала покупала шторы, но с собой не забирала. Мелочь ведь такая по сути. Не жалко мне таких вещей. Да кто как,если дорогие или подарок-то забирают,кому как удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Ну не знаю таких людей, которые в съёмное жилье будут дорогие шторы покупать. За пару тысяч не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 В 06.02.2017 в 12:39, NISARANA сказал: Не бывает дешево, бывает дорого и очень дорого. Итоговая цена зачастую формируются абсолютно с потолка. Статистика - это еще большая ложь, чем просто ложь. А цена всегда формируется из одного единственного критерия - спроса. Если его игнорировать, арендаторов не будет. И с точки зрения себестоимости цена спроса вполне может быть низкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Существует две точки зрения. В данном случае арендатора и арендодателя. Арендатору - всегда будет дорого, а арендодателю - всегда будет дешево, а спрос это уже второстепенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 23 часа назад, анна.a сказал: Статистика - это еще большая ложь, чем просто ложь. А цена всегда формируется из одного единственного критерия - спроса. Если его игнорировать, арендаторов не будет. И с точки зрения себестоимости цена спроса вполне может быть низкой. Совершенно согласно, статистика вещь в общем-то продажная, если утрировано сказать. Все должно формироваться только из покупательского спроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмилалапина Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Была такая же ситуация как у автора.Первый раз сдавала квартиру ниже рыночной и залоги,депозиты не брала с людей,жалко было.Разместила объявление на сайте авито,80% звонков было от риэлторов.Все же я нашла жильцов из ближнего Подмосковья.семейную пару,без детей и животных.Казалось бы идеальный вариант.Но и месяца не прошло как они звонят мне и говорят что диван сломался и необходимо вызвать мастера(Диван я покупала новый). Но ладно,вызвала мастера,диван ремонту не подлежал и я купила опять новый.Через неделю забился унитаз. Снова звонят... Я сказала вы засорили,вы и ща свой счет чините.Но меня обвинили в том что я отвратительная хозяйка,и квартира одним словом у меня га....!!!!И то что они съезжают.И когда я приехала забирать ключи,их там уже не было как и моей бытовой техники!!!(микроволновки,чайника,телевизора)В полиции отмахнулись от этого дела. Я уже не знала что делать,как снова довериться людям.Подруга мне посоветовала вот эту группу вконтакте удалено Сначала мне показалось это сомнительной идеей.Но я выложила бесплатное объявление и на следующий день уже пошли звонки от прямых людей и все по делу. Ни одного звонка от риэлторов. И буквально за два дня я сдала хорошим людям свою квартиру.Всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения