Популярный пост Asti495 Опубликовано 22 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 В 23.09.2016 в 00:19, Kapitolina сказал: Это не я делала, а моя риэлтор заказывала. Поставьте задачу правильно и всё будет нормально. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 6 часов назад, Asti495 сказал: не то чтобы сразу. Вы про ст.198 УК РФ? Да по ней почти совсем не сажают, там всего-то максимум 1 год)) Ирина сказала, что создали специальный отдел в налоговой, который активно взялся за такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 19 часов назад, Kapitolina сказал: Ирина сказала, что создали специальный отдел в налоговой, который активно взялся за такие дела. Вообще у нас в стране свободу договора еще никто не отменял. Собственник квартиры может вообще всю жизнь мечтать подарить квартиру Гидрометцентру или Партии спасения выхухолей или продать квартиру любому первому встреченному человеку в пятницу 13-го в 13 часов 13 минут на 13й Парковой у 13-го дома за 13 рублей 13 копеек и таки сделать это? Имеет право. Это его собственность. Что хочет, то и делает и никто ему не указ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В принципе есть только 2 варианта приобретения: - или документы должны быть чистыми и прозрачными как слеза ребенка (таких на РН только процентов 20); - или гребем к добросовестному приобретательству, т.е. заранее собирается практически 100% комплект, который развалит любое вероятное дело в суде (в риэлторском сленге есть такое выражение "обложиться документами", вокруг покупателя строится своего рода крепость из нужных документов под возможные риски); если такой комплект невозможно собрать, то квартиру покупать нельзя. Отчет оценщика в ряде случаев теперь документ обязательный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka1994 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Попахивает аферой) Звучит это все бредово. Явно пытаются люди выгоду для себя извлечь) Найдите хорошего риелтора и решите этот вопрос на грамотном уровне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Какой аферой? Читаю Ваши посты и не понимаю зачем и о чем вы пишите веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 10 минут назад, Tatka1994 сказал: Явно пытаются люди выгоду для себя извлечь) А иначе зачем продавцы хотят неполную стоимость?) Ну конечно может быть они извращенцы какие-нибудь -, но обычно неполную стоимость они хотят по самым обычным немудреным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, Мария сказал: Какой аферой? Читаю Ваши посты и не понимаю зачем и о чем вы пишите Она пишет о том, что налоги надо платить. Разве она не права? Права)) А я теоретически получается плохому учу, можно сказать оптимизация налогообложения какая-то примерещится может Надо с этим бороться) Кому была нужда, прочитали и поняли, а остальным не надо) Тему можно зачищать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 9 часов назад, Asti495 сказал: ..Тему можно зачищать)) по этой логике весь форум можно сносить, кому надо ж прочитали) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 В 22.09.2016 в 22:49, Kapitolina сказал: В общем, когда я сказала, что отчет надо переделать, моя риэлтор ответила, что не будет. И этот, который она заказала, он для сделки не нужен. У нас в ДКП сумма будет выше кадастровой и не о чем беспокоиться.И вообще, чтобы я поменьше читала форумы. Каждая сделка индивидуальна, она всё проверила и если бы что-то было нужно из документов ещё, то она бы сделала. В договоре будет прописано, что в случае банкротства, продавец обязуется предоставить мне аналогичное жилье и будут 2 расписки, одна из которых на неотделимое улучшение жилищных условий. Много сделок так проходит и банки идут на это. А мой продавец, купивший новую квартиру на первоначальный взнос, погасит всю оставшуюся сумму от продажи этой квартиры и у него уже будет жилье, если вдруг что-то...(не дай Бог). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения