Анатолий Чапаев Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Да уж, заправка-то поинтересней будет, чем Лада Крыжопник. Анатолий, не томите, где уже второй урок, который приблизит меня к покупке заправки! :wizard: Пошла тренироваться работать локтями, одного мужа мало, нужно соседей привлечь, чтобы тренировка эффективней была. Только придется предложить им долю во владении заправкой, а то не согласятся! :vampire: Кстати психологически этому способствуют периодические конные прогулки в доспехах и костюме ковбоя по Москве. Лучше многих тренингов уверенности. Но, увы, простым смертным это не дано.. У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
русский Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Жжете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Кстати психологически этому способствуют периодические конные прогулки в доспехах и костюме ковбоя по Москве. Лучше многих тренингов уверенности. Но, увы, простым смертным это не дано.. Не скажите...У моих соседей трёшка 120 м, Range Rover две штуки, Porshe Cayen 1 штука, ещё какая-то пежулька паркетная у дочки...Боюсь, всё-таки не согласятся быть мне помощниками в тренировках локтями, даже за долю во владении будущей заправки. :dash3: Прогулки в доспехах и костюме ковбоя по Москве будут более реальными... Возьму на заметку, о, учитель! :sun_bespectacled: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Жжете :lol: Ничуть! Всего лишь трактуем законы бизнеса. :sun_bespectacled: Присоединяйтесь! У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Прогулки в доспехах и костюме ковбоя по Москве будут более реальными... Возьму на заметку, о, учитель! :sun_bespectacled: Еще лучше помагает галоп на черном коне в черном плаще с саундтреком из фильма "Мастер и маргарита" в наушниках по Красной площади. Но не советую. Это совсем не для простых смертных стёб! :big_boss: У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Еще лучше помагает галоп на черном коне в черном плаще с саундтреком из фильма "Мастер и маргарита" в наушниках по Красной площади. Но не советую. Это совсем не для простых смертных стёб! :big_boss: О, учитель, всё фигня, без проблем. Проблема только найти саундтрек из фильма "Мастер и Маргарита", но я буду над этим работать! :sun_bespectacled: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Не скажите...У моих соседей трёшка 120 м, Range Rover две штуки, Porshe Cayen 1 штука, ещё какая-то пежулька паркетная у дочки...Боюсь, всё-таки не согласятся быть мне помощниками в тренировках локтями, даже за долю во владении будущей заправки. :dash3: Прогулки в доспехах и костюме ковбоя по Москве будут более реальными... Возьму на заметку, о, учитель! :sun_bespectacled: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Интересно, это только я вижу, как народ глумится над Чапаевым? Или может наоборот - Чапаев глумится над всеми? Знаете, Анатолий, я за всю свою жизнь ни разу не видел риэлтора-арендника хотя бы на более-менее новой пятерке БМВ (даже самой простецкой), не говоря уже о чем-то более продвинутом. А вот "вторичников" на новеньких Мерседесах встречал. И работают они в основном головой, а не локтями. Только не говорите мне, что я не на тех смотрел - смотрел на всяких. В том числе и на тех, кто как и вы приговаривал, что 20 сделок в месяц - не предел. Но теперь и мне стало любопытно, а ну как и впрямь Чапаев прикупил себе квартирку метров под сто в ЮЗАО, регулярно практикуя натуральное кидалово? Вкупе с Бентли в подземном паркинге? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Интересно, это только я вижу, как народ глумится над Чапаевым? Или может наоборот - Чапаев глумится над всеми? ..... Это обоюдно ) при чем достаточно гармонично )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Интересно, это только я вижу, как народ глумится над Чапаевым? Или может наоборот - Чапаев глумится над всеми? Знаете, Анатолий, я за всю свою жизнь ни разу не видел риэлтора-арендника хотя бы на более-менее новой пятерке БМВ (даже самой простецкой), не говоря уже о чем-то более продвинутом. А вот "вторичников" на новеньких Мерседесах встречал. И работают они в основном головой, а не локтями. Только не говорите мне, что я не на тех смотрел - смотрел на всяких. В том числе и на тех, кто как и вы приговаривал, что 20 сделок в месяц - не предел. Но теперь и мне стало любопытно, а ну как и впрямь Чапаев прикупил себе квартирку метров под сто в ЮЗАО, регулярно практикуя натуральное кидалово? Вкупе с Бентли в подземном паркинге? +1 Больше не буду... -22: В смысле глумиться. Мечту о заправке жалко... :cray: Опять началось... :haha: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения