Семён Рощупкин Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 2 часа назад, vasilisa_valis сказал: Нужно оценивать риски и стараться уменьшать их до приемлемого уровня. Всеми доступными способами: проводить новую проводку, менять стояки канализационные и сантехнику в доме, общаться с соседями (сверху-снизу-по площадке), с квартирантами. Если невозможно повлиять на причину порчи имущества (например, ненадежный сосед сверху), то может застраховать его (от пожара, например или затопления). не совсем понял как ремонт связан с выбором нанимателя ))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasilisa_valis Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 2 часа назад, Семён Рощупкин сказал: не совсем понял как ремонт связан с выбором нанимателя ))) Не ремонт связан, а состояние сдаваемой квартиры. Вы писали, что в отсутствии арендаторов может загореться проводка, лопнуть стояк и затопить соседей. Но ведь новая хорошая проводка загорится с меньшей вероятностью и недавно замененный стояк тоже вдруг не лопнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 7 минут назад, vasilisa_valis сказал: Не ремонт связан, а состояние сдаваемой квартиры. Вы писали, что в отсутствии арендаторов может загореться проводка, лопнуть стояк и затопить соседей. Но ведь новая хорошая проводка загорится с меньшей вероятностью и недавно замененный стояк тоже вдруг не лопнет. Процитировали то другую часть. Вот и не понял )) теперь понятно 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaric515 Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Конечно же поиск такой квартиры (недорогой и в хорошем районе) займет немного времени. Но все же найти возможно. На счет животных это уже надо с хозяевами договориться, ведь если они узнают позже, могут попросить дополнительную плату за их содержание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 3 часа назад, yaric515 сказал: Конечно же поиск такой квартиры (недорогой и в хорошем районе) займет немного времени. Но все же найти возможно. На счет животных это уже надо с хозяевами договориться, ведь если они узнают позже, могут попросить дополнительную плату за их содержание. Какую дополнительную плату?! Плюс тысяча рублей в месяц и пусть ваш кот "делает свое дело" на мой диван если что, никогда не слышала про какую-то дополнительную плату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 19 часов назад, NISARANA сказал: Многие даже не задумываются, что арендодатель в квартиру подселит еще и своего четвероного друга. .. Почему бы нет. Когда одинокий человек или бездетная семья снимают жильё на ДЛИТЕЛЬНЫЙ срок, если и не сразу, то вдруг когда-нибудь им захочется "компаньона" или "игрушку". 19 часов назад, Семён Рощупкин сказал: порой читаю форум и понимаю, я в какой то другой Москве работал... таскать с собой? я в .... крайней степени изумления. что такой вопрос возник. Естественно никто с собой "не таскает 4-ногого" старого выкидывают на фиг или усыпляют, а в новую квартиру только с новым животным. Точно, Вы - из какой-то другой, СВОЕЙ жизни. В МОЕЙ жизни люди НЕ выкидывают животных и НЕ усыпляют. Для них это НЕ естественно. И потом, не хочу Вас расстраивать, но в нашей стране Москва - не единственный город, где люди сдают и снимают жильё. За МКАДом тоже жизнь есть(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 10 часов назад, Таша Мишина сказал: Всех конечно не стоит. Но! В Аргентинах, Берлинах, Самаре и Твери у всех арендаторов единая психологическая схема на сей счёт и звучит она так: НЕ СВОЁ - БЕРЕЧЬ НЕ БУДУ! У всех. ...Люди везде и во всех странах, городах и посёлках одинаковы, вне зависимости от их национальности, менталитета, образования и платёжных карт на руках. Не своё - беречь не будут, как - то так. ... Лихо Вы "расписали психологическую схему" и всех обозвали засранцами ( пусть и не напрямую). Видно, не везло в жизни - с приличными людьми дел иметь не приходилось.... 9 часов назад, sempreshatto сказал: ... мало кто выпускает своих кошек гулять по подъездам.. ... домашних животных нужно держать только в снимаемом помещении и выпускать в места общего пользования. Совершенно согласна с Вами. Думаю, арендаторы с животными это понимают. Кому нужны ЛИШНИЕ проблемы? 4 часа назад, yaric515 сказал: .. если они узнают позже, могут попросить дополнительную плату за их содержание. А кто СОДЕРЖИТ животных-то? Арендатор или хозяин жилья? Соглашусь, что зверь может испортить мебель, ковёр, - тогда, конечно, надо договариваться о возмещении ущерба. А если нет, то какие "дополнительные платы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таша Мишина Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 1 час назад, Elenka сказал: Лихо Вы "расписали психологическую схему" и всех обозвали засранцами ( пусть и не напрямую). Видно, не везло в жизни - с приличными людьми дел иметь не приходилось.... Вы себя к приличным людям зря причисляете, приличные люди в любых обстоятельствах ведут себя прилично. А Вы к ним каким боком? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 2 часа назад, Elenka сказал: Точно, Вы - из какой-то другой, СВОЕЙ жизни. В МОЕЙ жизни люди НЕ выкидывают животных и НЕ усыпляют. Для них это НЕ естественно. И потом, не хочу Вас расстраивать, но в нашей стране Москва - не единственный город, где люди сдают и снимают жильё. За МКАДом тоже жизнь есть(((( Вы остальные мои комментарии читали? Да и посмотрите к какому комментарию был мой ответ Это был сарказм. 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 11 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Жаркая тут такая тема про животных пошла) Вспомнила случай, что давно снимала комнату в питерской коммуналке, все было хорошо, соседи классные и тут откуда ни возьмись возвращается семейка в одну из комнат: мама, папа, дочка и огромная собака. Решили тут пожить, пока их жилье достраивается. Они вот сразу сказали, что собака мой "милая" и не кусается. В итоге один раз она меня в коридоре цапанула за руку, сердце ушло не то, что в пятки, а на первый этаж просто) Я им сказала, а они мол: "Не может быть, пес милый". В итоге я решила не рисковать и вскоре съехала оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения