Maximus84 Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Если арендатор так уж не нравится, то пофиг на, что попадешь на деньги, так ведь могут и квартиру убить, что никаких денег не захочешь. Хотя, глупо, как по мне, делать ремонт шикарный, фаршировать новой техникой и сдавать в аренду. С арендаторами надо разговаривать и искать консенсус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Мне вот один арендатор так квартиру ушатала за непродолжительное время, что пришлось ее чуть ли не с милицией выгонять. Очень неадекватная особа попалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Концептуальная ошибка – делать дорогой ремонт в сдаваемой квартире. Вообще арендаторов лучше менять через 1,5-2 года. Дольше одним и тем же арендаторам недвижимость лучше не сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 3 минуты назад, Артем Сухов сказал: ... Дольше одним и тем же арендаторам недвижимость лучше не сдавать. почему? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 4 часа назад, Мария сказал: почему? Потому что неизвестно как арендодатель относится к обслуживанию электрики, водопровода, газа. Лучше потратить неделю две на поиски новых жильцов, чем оплачивать ремонт соседям, которых залили из-за дешевого смесителя, установленного жильцами. С электрикой и газом дела так же обстоят. Без выселения эти вещи качественно не проинспектируешь. Не настаиваю, может у меня чересчур паранойи много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 7 часов назад, Артем Сухов сказал: Потому что неизвестно как арендодатель относится к обслуживанию электрики, водопровода, газа. Лучше потратить неделю две на поиски новых жильцов, чем оплачивать ремонт соседям, которых залили из-за дешевого смесителя, установленного жильцами. С электрикой и газом дела так же обстоят. Без выселения эти вещи качественно не проинспектируешь. Не настаиваю, может у меня чересчур паранойи много. Категорически не согласен. На счет инспекции с нормальными людьми можно договориться независимо от срока их проживания, а ненормальным и сдавать не стоит. 1 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximus84 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 4 часа назад, Артем Сухов сказал: Потому что неизвестно как арендодатель относится к обслуживанию электрики, водопровода, газа. Лучше потратить неделю две на поиски новых жильцов, чем оплачивать ремонт соседям, которых залили из-за дешевого смесителя, установленного жильцами. С электрикой и газом дела так же обстоят. Без выселения эти вещи качественно не проинспектируешь. Не настаиваю, может у меня чересчур паранойи много. Арендодатель, при желании, всегда может выяснить что в его квартире поменял арендатор, либо обговорить это заранее. Поэтому категорически с Вами не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migel Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 18 hours ago, Артем Сухов said: С электрикой и газом дела так же обстоят. Вот уж электрика и газ, в последнюю очередь нуждаются в каком-либо обслуживании. Тут, как раз, главное не лезть туда лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Сухов Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Во-первых, воды более чем достаточно. Во-вторых, газовая плита иногда выходит из строя, а газовую колонку (автомат) надо минимум 1-1,5 года вызывать газовщика для прочистки форсунки. По электричеству – не знаю, что жильцы включали, что у них перегорало, что самостоятельно и какими «соплями»они ремонтировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 С газовой колонкой да есть такая морока (каждые полгода приглашаю в гости газовщика), а вот с плитами дела попроще, у меня плита уже почти лет и все с ней отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения