Семён Рощупкин Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В 7 августа 2016 г. в 10:25, sempreshatto сказал: Слушайте, я после каждого своего арендатора выгребаю неделю просто мусор, а все люди приличные. Очень непросто найти людей, которые бы бережно относились к жилищу. Всегда после вывоза своих вещей, наводил порядок в квартире/доме видимо какое то исключение WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 3 минуты назад, Семён Рощупкин сказал: Всегда после вывоза своих вещей, наводил порядок в квартире/доме видимо какое то исключение Ну вот вы чистоплотный, я чистоплотная, а большинство нет. Я последний раз на съемном жилье даже полы с ванишем мыла, все пятна на ковре отчистила. В общем, как у себя дома. Я не говорю про поверхностную чистоту, раз в неделю пол помыть. Ну вот у меня арендаторы никто пыль нигде не протирает, плиту нормально не чистит и скатерти на столе не стирает. Потом все это делаю просто я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 3 минуты назад, sempreshatto сказал: Ну вот вы чистоплотный, я чистоплотная, а большинство нет. Я последний раз на съемном жилье даже полы с ванишем мыла, все пятна на ковре отчистила. В общем, как у себя дома. Я не говорю про поверхностную чистоту, раз в неделю пол помыть. Ну вот у меня арендаторы никто пыль нигде не протирает, плиту нормально не чистит и скатерти на столе не стирает. Потом все это делаю просто я. Даже шторы регулярно стирал и люстры мыл ))) хотя порой могу срач конкретный развести))) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razanna Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Не переживайте не все такие, есть и порядочные арендаторы. Попробуйте сказать, что сейчас кризис и все такое, вам негде жить, и вы якобы собираетесь вернуться в свою квартиру. Дайте им месяц-два на поиски квартиры. И им не будет обидно и вам не будет неудобно перед ними, а потом уже сдавайте кому хотите. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Семён Рощупкин Опубликовано 12 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 29 минут назад, Razanna сказал: Не переживайте не все такие, есть и порядочные арендаторы. Попробуйте сказать, что сейчас кризис и все такое, вам негде жить, и вы якобы собираетесь вернуться в свою квартиру. Дайте им месяц-два на поиски квартиры. И им не будет обидно и вам не будет неудобно перед ними, а потом уже сдавайте кому хотите. я искренне надеюсь что вы не агент по недвижимости. или всё таки угораздило? 3 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 6 часов назад, Семён Рощупкин сказал: Даже шторы регулярно стирал и люстры мыл ))) хотя порой могу срач конкретный развести))) Не ну я тоже могу, но потом все и всегда убирала, ведь не важно, что живешь-то на съемном, нужно быть аккуратным) Тараканам ведь все равно твое это жилье или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razanna Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 13 часа назад, Семён Рощупкин сказал: я искренне надеюсь что вы не агент по недвижимости. или всё таки угораздило? Нет, не агент!) Просто человек который много переезжает и знакома с такой ситуацией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 13 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 11 минуту назад, Razanna сказал: Нет, не агент!) Просто человек который много переезжает и знакома с такой ситуацией) ну хоть это хорошо. тогда сделаю вид, что всё ок ))) ведь призывать н@@@ывать, это как то не очень. 1 WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata54 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 В 12.08.2016 в 16:54, Razanna сказал: Попробуйте сказать, что сейчас кризис и все такое, вам негде жить, и вы якобы собираетесь вернуться в свою квартиру. Дайте им месяц-два на поиски квартиры. И им не будет обидно и вам не будет неудобно перед ними, а потом уже сдавайте кому хотите. О! Хорошая мысль. Эх, как бы еще арендаторов нормальных от ненормальных отличать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata54 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 В 13.08.2016 в 06:58, Семён Рощупкин сказал: призывать н@@@ывать, это как то не очень. Что значит н@@@ывать? А обращаться так с моей квартирой - это в порядке вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения