Михаил-ТОП Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 нервы берегите,пригодятся. а то мало ли какие арендаторы попадутся..не только столешницу сожгут.. кстати,не "арендаторы",а наниматели..так,для информации а хамства моего Вы еще не вкусили в полной мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Владимир Романенко Опубликовано 27 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Стоит все таки побеседовать по доброму в шутейном разговоре так сказать... если люди адекватные то все поймут. Либо расторгнуть договор, со штрафом для вас или нет, это понятно только из текста самого договора. 4 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 6 минут назад, Nata54 сказал: уборка не уберет подпалину на столешнице. что уж они делали, не знаю, но подпалина от горения. не смоет царапину на стиральной машине. с чем отмыть такие грязные аж с чернотой двери, чтобы потом пятен уже от отмывания не осталось на серебристо-сером покрытии? всё так плохо? может и правда лучше попрощаться. Вы не говорили с ними об этом? Про подпалину и царапину? Что они сказали? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 34 минуты назад, Мария сказал: всё так плохо? может и правда лучше попрощаться. Вы не говорили с ними об этом? Про подпалину и царапину? Что они сказали? Аодпалина,царапины..заменит,если надо,говна-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata54 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 4 часа назад, Мария сказал: всё так плохо? может и правда лучше попрощаться. Вы не говорили с ними об этом? Про подпалину и царапину? Что они сказали? Не говорила. Я считаю, что если сделал что-то нехорошее случайно, то как честный человек сам скажи. Со всяким может случиться, но скажи это сам. От этих людей я видимо не дождусь такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata54 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 5 часов назад, Михаил-ТОП сказал: нервы берегите,пригодятся. а то мало ли какие арендаторы попадутся..не только столешницу сожгут.. кстати,не "арендаторы",а наниматели..так,для информации а хамства моего Вы еще не вкусили в полной мере Детский сад и сбоку бантик. Бантик поправлять не забывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 3 минуты назад, Nata54 сказал: Детский сад и сбоку бантик. Бантик поправлять не забывайте. Бантики и рюшечки придется поправлять "арендаторам",чтобы не свалили раньше времени..вы в экономке совсем нюх потеряли.."собственники",мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata54 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 5 часов назад, Владимир Романенко сказал: Стоит все таки побеседовать по доброму в шутейном разговоре так сказать... если люди адекватные то все поймут. Либо расторгнуть договор, со штрафом для вас или нет, это понятно только из текста самого договора. Поймите меня правильно. Я понимаю, что может быть к моему приходу что-то будет меняться. Только взрослых людей не переделать. Наверное они всю жизнь так живут. А почему с меня штраф? Они живут, платят за то, что живут. Я бы с них взяла деньги за то, что квартиру после них и убирать, и кое-что уже менять. Полгода... Всего полгода ремонту, мебели и технике и вот... и вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata54 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 Что самое интересно, одеваются они всегда хорошо и со вкусом, улыбаются.. Это меня тогда и подкупило. Молодые здравые люди. Работа постоянная. Если бы я раньше вычислила, что они такие, то ни за что бы не сдала им. Как можно это вычислить? По каким признакам понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata54 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 6 минут назад, Михаил-ТОП сказал: Бантики и рюшечки придется поправлять "арендаторам",чтобы не свалили раньше времени..вы в экономке совсем нюх потеряли.."собственники",мля Да, я собственница квартиры. И это моя квартира и я имею право решать что с ней будет и кому в ней быть или не быть. Странный Вы, если об этом не знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения