Михаил-ТОП Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 7 часов назад, Asti495 сказал: А будет только хуже. Кто работать пойдет-то при таких обстоятельствах? При каких "обстоятельствах"? климактеричные не промытые тетки...кому они нужны-то? У меня дочь училась в частной школе в Женеве..средние и старшие классы. Хрен ли..папа же топ-риэлтор,не обедняет(( там такие девушки...в учительшах((( это не поймешь,то ли учительница,то ли советник президента чего-нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Михаил, мы не школы в Швейцарии обсуждаем. Вам если тема неинтересна и сказать по ней нечего, то писать в ней не обязательно, никто же не заставляет. Но в принципе конечно как хотите. Просто Ваши пассажи в контексте темы выглядят странными. Как у детей: "А вот я, а вот я, у меня самая красивая машинка, у меня самая большая собака и т.д.". Ну Вы, ну рады все за Вас, но мы не про Вас лично, а о ситуации, сложившейся здесь и сейчас в школьных и дошкольных учреждениях в России. На счет топ-риэлтор... Не знаю. Не слышала. Может и не сталкивалась. Обычно риэлты, давно работающие на дорогих объектах и высоких бюджетах, свое место относительно своих клиентов хорошо знают, не отсвечивают и находятся в тени своих клиентов. Эти клиенты очень не любят, когда в денежных вопросах кто-то светит и отбрасывает ненужный им свет на них же. Их риэлторы приходят тихо по приглашению и уходят так же тихо по окончанию услуги до следующего приглашения по необходимости или обстоятельствам и всегда знают свое место в этой, так сказать, пищевой цепочке. А так-то я не помню номер телефона и как выглядит контрагент уже через день после окончания сделки. А как контрагента звали сразу не запоминаю и визиток не беру, обращаясь просто на "Вы". Эта информация лишняя и совершенно ненужная мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 про не надо "слышать",спокойнее работать будете я тоже не знаю ни миэлек,ни инкомок и прочих..они мне никто,уж тем более не контрагенты и затыкать меня тоже не надо,что хочу,то и пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 14 минуты назад, Михаил-ТОП сказал: про не надо "слышать",спокойнее работать будете я тоже не знаю ни миэлек,ни инкомок и прочих..они мне никто,уж тем более не контрагенты и затыкать меня тоже не надо,что хочу,то и пишу Конечно мило, что Вы думаете будто мне это интересно, но в самом деле мне все равно, но полагаю, что Вы поняли, о чем я написала. А в остальном хотите - пишите, хотите - не пишите, делайте что хотите. Демократия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Обычно еще не значит,что всегда. Никто и никогда не слышал имен моих клиентов,если только случайно,хотя,они всем знакомы мне не нужно быть ни в чьем "свете",у меня блеска и своего хватает. А сидеть и выть,то есть "обсуждать" систему образования в рашке,так неча на зеркало пенять,коли рожа кривая.. Нет возможности (читай-бабла) обучать детеныша в частной школе,так смирись с фактом. и климактеричными тетками,и воспиталками с ЗПП и прочими радостями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asti495 Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 5 минут назад, Михаил-ТОП сказал: Обычно еще не значит,что всегда. Никто и никогда не слышал имен моих клиентов,если только случайно,хотя,они всем знакомы мне не нужно быть ни в чьем "свете",у меня блеска и своего хватает. А сидеть и выть,то есть "обсуждать" систему образования в рашке,так неча на зеркало пенять,коли рожа кривая.. Нет возможности (читай-бабла) обучать детеныша в частной школе,так смирись с фактом. и климактеричными тетками,и воспиталками с ЗПП и прочими радостями Про стразы и идеи понятно. Спасибо за мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 4 часа назад, Михаил-ТОП сказал: Обычно еще не значит,что всегда. Никто и никогда не слышал имен моих клиентов,если только случайно,хотя,они всем знакомы мне не нужно быть ни в чьем "свете",у меня блеска и своего хватает. А сидеть и выть,то есть "обсуждать" систему образования в рашке,так неча на зеркало пенять,коли рожа кривая.. Нет возможности (читай-бабла) обучать детеныша в частной школе,так смирись с фактом. и климактеричными тетками,и воспиталками с ЗПП и прочими радостями А почему вы так обо всех пишите? Не обобщайте. Учителя тоже бывают разные, и школы тоже разные.И у нас, как вы пишите "в Рашке", тоже есть частные школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 В частных такого не бывает. не уж ..."У вас в Рашке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 7 минут назад, Михаил-ТОП сказал: В частных такого не бывает. не уж ..."У вас в Рашке" Вы так безапелляционно высказываете свои суждения, как будто в курсе всего. Если ваша одна - единственная дочь училась заграницей в частной школе, то это не значит, что вы полностью владеете информацией об уровне и состоянии образования в нашей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения