Перейти к содержанию

Разрушители мифов. Аренда

Kirill

Рекомендуемые сообщения

Миф: риэлтором может стать любой человек. На самом деле это не так. Во-первых, надо любить общение, человек должен быть разговорчивым, улыбчивым, с хорошим чувством юмора. Во-вторых, образование. Это должен быть культурный человек, знакомый с правилами этикета, образованный, тактичный. А еще неравнодушный к проблемам других. Подбирать, как для себя. И обязательно терпеливый. Приходится кропотливо и долго работать с большим объемом информации, иметь хорошую память и не бояться сложностей.

Коммуникабельность должна присутствовать, но вот если честно про чувство юмора я с вам не особо согласна. Можно и без этого - это не показатель профессионализма.

В 10.08.2017 в 14:56, sempreshatto сказал:

это не показатель профессионализма.

Это умение располагать к себе людей прежде всего. Хотя и юмор должен быть уместен и к месту, иначе такого профессионала никто не будет воспринимать всерьез. 

Нет ну юмор у всех разный, кто-то с Петросяном по жизни за руку идёт. Просто агент должен уметь общаться с разной публикой.

В 03.01.2017 в 12:35, solnuwkovika сказал:

Вот и мне кажется, как не крути так поспокойнее и понадежнее будет. Вот брат на прямую от собственника жилье снял. Так тот через месяц решил его выпереть, с горем на пополам сейчас разбираются. Оказался не порядочным человеком. Так если бы через агенство искали, хоть договор помогли бы правильно составить.

Миф!

Сдача/съем квартиры через агента(ство) не гарантирует отсутствие проблем с нанимателем (наймодателем). Обычно агент забывает о квартире(если это не доверительное управление) сразу после получения комиссии и дальше ни за что не отвечает, т. к не является даже стороной по договору. В лучшем случае, при возникновении каких либо вопросов, скажет- читайте договор! Так что утверждение, что с агентом надежнее/спокойнее- Миф!!!

Изменено пользователем VASh Зеленый Ник

http://ipkl.ru/   Профессиональная юридическая помощь. Юридическое сопровождение сделок с недвижимостью. Взыскание неустойки с застройщика. 8-916-826-50-00 Бесплатные первичные консультации 

20 часов назад, VASh Зеленый Ник сказал:

..В лучшем случае, при возникновении каких либо вопросов, скажет- читайте договор! Так что утверждение, что с агентом надежнее/спокойнее- Миф!!!

ну не, всегда агентам своим звонят и агенты помогают, у моих клиентов была жесть пару раз, мы составляли один раз досудебку, другой раз обошлось уведомлением о начале ремонтных работ с заменой оконных блоков (зимой дело было, жилец съехал не дожидаясь..). Не понимаю, как может быть иначе

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

3 часа назад, Мария сказал:

ну не, всегда агентам своим звонят и агенты помогают, у моих клиентов была жесть пару раз, мы составляли один раз досудебку, другой раз обошлось уведомлением о начале ремонтных работ с заменой оконных блоков (зимой дело было, жилец съехал не дожидаясь..). Не понимаю, как может быть иначе

Вы эти работы выполняли бесплатно, как бонус, или подобные услуги включает изначальный договор Вашего агентства?

1 час назад, DrWatson сказал:

Вы эти работы выполняли бесплатно, как бонус, или подобные услуги включает изначальный договор Вашего агентства?

бесплатно конечно; также любой человек, попросивший совета здесь, на форуме, получит подробную бесплатную консультацию, форму нужного документа и советы как лучше действовать в его ситуации..

💫 Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода

В 06.06.2011 в 14:07, Kirill сказал:

Ну как же закончились, вот еще один эксклюзивный МИФ..

Некоторые считают, что резиденты это обязательно граждане РФ, а иностранец не может быть резидентом РФ это - МИФ!!!

Очень удивляет удивление некоторых лиц, что иностранец все же может быть резидентом РФ))))))))))

А правда что есть сайты и приложения где и соседа можно найти и квартиру?

я слышал за границей это практикуется!

Я тоже про такое слышала, мне кажется, что это очень удобно, особенно, если там сосед все про себя расскажет, сразу будет знать, что да как. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...