Гелла Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Просто договориться это о чем? Вот впущу я в свою квартиру просто кого-нибудь, а там новую мебель из натурального дерева возьмут и просто на убитую из ДВП поменяют. Даже, если все остальное не тронут, обидно будет. ((( И Просто ничего никому не докажешь. Просто договариваться нужно исключительно с договором. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кент Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 3 часа назад, Гелла сказал: Просто договориться это о чем? Вот впущу я в свою квартиру просто кого-нибудь, а там новую мебель из натурального дерева возьмут и просто на убитую из ДВП поменяют. Даже, если все остальное не тронут, обидно будет. ((( И Просто ничего никому не докажешь. Просто договариваться нужно исключительно с договором. Договариваться о найме квартиры , просто , человек оплачивает и живёт , перестал платить , пусть съезжает : ) а если мебель поменяют , договор поможет ? Как ? Вот сдал намедни комнату , написали на листе , что мол , такой - то у такого - то снимает комнату за столько - то ... это считается договором ? Человек так и сказал , " по договору " , чем удивил меня маленько , подписали ... это и есть этот договор или ещё что - то нужно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кент Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 В 06.06.2011 в 12:50, Алина миэль сказал: Так хочется что-нибудь написать - ничего в голову не идет )) Вроде основные приколы уже описали )) Есть ещё кое - что ... : ) некоторые агенты утверждают , что есть загадочный " не сезон " , когда квартиры или не сдаются или сдаются очень плохо : ) так , вот - это МИФ ... сдам любую квартиру в " не сезон " за несколько часов , причем , используя , исключительно , бесплатные сервисы : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 2 часа назад, Кент сказал: .. Вот сдал намедни комнату , написали на листе , что мол , такой - то у такого - то снимает комнату за столько - то ... это считается договором ?.. считается Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 2 часа назад, Кент сказал: Есть ещё кое - что ... : ) некоторые агенты утверждают , что есть загадочный " не сезон " , когда квартиры или не сдаются или сдаются очень плохо : ) так , вот - это МИФ ... сдам любую квартиру в " не сезон " за несколько часов , причем , используя , исключительно , бесплатные сервисы : ) ой, а сдайте 1ку в Щербинке, сегодня, желательно, ну завтра можно. Очень надо Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кент Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Только что, Мария сказал: ой, а сдайте 1ку в Щербинке, сегодня, желательно, ну завтра можно. Очень надо Давайте , попробую : ) как с вами связаться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 напишите сколько составит ваша комиссия, для начала) Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кент Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 10 минут назад, Мария сказал: напишите сколько составит ваша комиссия, для начала) Я не агент , просто начал сдавать , теперь продаю и сдаю одновременно : ) , скоро буду покупать ... пошло , мне нравится , хочу поизучать это ... оказывается это клондайк какой - то ... сколько за это берут ? Если объект ваш , давайте пополам разобьём + выезд на место , я обычно сам с людьми договариваюсь . Есть опыт по Москве , в подмосковье ещё не пробовал , объясните мне , что по чём , начну ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 а, поняла. Что клондайк это да, работа интересная. Пополам много, мне нужны только звонки по объекту, т.е. я готова купить у вас рекламу за фикс с оплатой по факту сделки. Хотя ладно, игры это)) Приходите, кстати, к нам работать, если будете выбирать агентство Цитата Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sdgirl Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 В 22.05.2015 в 00:14, totosha17 сказал: Договор найма должен быть заверен у нотариуса. Это тот еще миф. Причем договор найма в частности, а так этот миф относится ко всем договорам в принципе. Сосед недавно сокрушался: "Ах , как дорого берут нотариусы за удостоверение договора". Люди после 50-ти и не вкурсе, что обязательное нотариальное удостоверение сделок давненько отменено, а нотариусы и рады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.