smou Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Друзья! Нужно быть добрее! Добрее к сволочам, которые ради копеечного заработка портят людям жизнь? Я лично буду очень рад если здесь выложат данные, с фото этой самой Ольги, чтобы люди знали с кем не стоит иметь дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Добрее к сволочам, которые ради копеечного заработка портят людям жизнь? Я лично буду очень рад если здесь выложат данные, с фото этой самой Ольги, чтобы люди знали с кем не стоит иметь дела Не знаю не знаю........ бить по лицу, по почкам......... публично позорить. очень жестоко по отношению к ее жертвам.. Хотябы утопить в Масква реке - куда ни шло бы.. У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миланочка Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Выложу ее фото обязательно...только чуть позже.....вам ее фото после побоев уже или до? 1 На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федор Двинятин Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Выложу ее фото обязательно...только чуть позже.....вам ее фото после побоев уже или до? Во время побоев сделай :lol: За подругу Милы-я лицо кому хошь обгладаю :bo: 1 Мой способ шутить — это говорить правду. На свете нет ничего смешнее. Бернард Шоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Хотябы утопить в Масква реке - куда ни шло бы.. Вы такой хм..толерантный :biglaugh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monstrik Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Не знаю не знаю........ бить по лицу, по почкам......... публично позорить. очень жестоко по отношению к ее жертвам..Хотябы утопить в Масква реке - куда ни шло бы.. по отношению к ее жертвам это наоборот слишком мягко, тем более что рецидив наблюдается )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Выложу ее фото обязательно...только чуть позже.....вам ее фото после побоев уже или до? С аквалангом У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Здесь нет никаких наездов на риелтора...просто дело в том,что эта история случилась уже не с одной девочкой которая снимала квартиру у одного и того же риелтора. Позже скину неомер этой риелторши. Каким образом она сообщает,что арендатор организовала притоон-загадка. Но хозяева в курсе,и уже не первый хозяин узнает ооб этом и это случается не с первой девочкой которая снимает жилье с помощью риелтора Ольги Что-то меня смущает...Во-первых, действительно, кто и каким образом вызывает на адрес милицию, их же, красавцев наших, фиг дождешься, даже, если человека рядом убивают...И потом, звонки и заявления фиксируются, кто звонил или писал заявление? Соседи? Хозяева? Судя по тому, что написано, это какие-то знакомые риэлтора или опять же хозяев, значит "работают" вместе. Во-вторых, если хозяева "не при делах", то с какой стати они будут верить риэлтору, что в их квартире устроили притон, можно ведь самим несколько раз приехать и всё проверить. Опять же получается, что тут связка хозяева-риэлтор. Если всё действительно так, как написано, то действует преступная группа и есть несколько пострадавших. Нужно не на форум писать, а обединиться всем постадавшим и заявление в ми.., пардон, полицию писать!!!! :excl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 По-любому, здесь виноваты хозяева. А эту девушку впредь не называла бы "риэлтором", негоже всякую ...ню риэлтором называть, наводчица, она и в Африке наводчица. :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 По-любому, здесь виноваты хозяева. А эту девушку впредь не называла бы "риэлтором", негоже всякую ...ню риэлтором называть, наводчица, она и в Африке наводчица. :big_boss: но фотка бы её здесь не помешала...может кому поможет... Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения