Миланочка Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Привет,форумчане. Пишет мне одна моя знакомая сейчас,что ей звонил на днях сын хозяйки квартиры и говорит мол вы притон открыли в квартире просим вас осовободить квартиру. Девочка живет одна...а теперь смотрите что происходит на следующий день. Вот ее очередное письмо: ПРОСЫПАЮСЬ ОТ ЗВОНКА В ДВЕРЬ В ГЛАЗОК ТАМ МИЛИЦИЯ)))) таааак думаю утро задалось!!!! впустила, посмотрели мои документы договор на квартиру, посмотрели что там живу я и кошка, и спросили есть ли у меня недоброжелатели с кем я ругалась, я сказала да риэлтор, она подставляет девочек в квартирах чтоб их выселили чтоб лишний раз к ней пришли и сняли квартиру, менты отгеариговали а ну все ясно и спросили не помню ли я фамилию её, я сказала к сожалению не помню, они извинились ушли... я на эмоциях звоню Ольге риелтору, наезжаю, написала пару смс чтоб отвязалась от меня иначе я её сама засужу по статье мошенничество и свидетели у меня найдутся, на что она выдает я советую никуда не ехать в эти ближайшие дни типа я напишу на тебя заявление за разглошение информации, за оскорбления и бла бла бла!!!! девченки я не знаю она меня реально выбешивает я на грани чтоб её найти и руки переломать чтоб не было желания пакостить!!!! На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миланочка Posted June 3, 2011 Author Share Posted June 3, 2011 Здесь нет никаких наездов на риелтора...просто дело в том,что эта история случилась уже не с одной девочкой которая снимала квартиру у одного и того же риелтора. Позже скину неомер этой риелторши. Каким образом она сообщает,что арендатор организовала притоон-загадка. Но хозяева в курсе,и уже не первый хозяин узнает ооб этом и это случается не с первой девочкой которая снимает жилье с помощью риелтора Ольги На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Миланочка Posted June 3, 2011 Author Share Posted June 3, 2011 как-то вот тако получается... На меня можно посмотреть в "информации обо мне" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Здесь нет никаких наездов на риелтора...просто дело в том,что эта история случилась уже не с одной девочкой которая снимала квартиру у одного и того же риелтора. Позже скину неомер этой риелторши. Каким образом она сообщает,что арендатор организовала притоон-загадка. Но хозяева в курсе,и уже не первый хозяин узнает ооб этом и это случается не с первой девочкой которая снимает жилье с помощью риелтора Ольги Мила, если есть возможность узнай данные этой риэлторши - мы её за такое гадство на всю Москву прославим. Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MatrosKin Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 я на эмоциях звоню Ольге риелтору, наезжаю, написала пару смс чтоб отвязалась от меня иначе я её сама засужу по статье мошенничество и свидетели у меня найдутся, на что она выдает я советую никуда не ехать в эти ближайшие дни типа я напишу на тебя заявление за разглошение информации, за оскорбления и бла бла бла!!!! девченки я не знаю она меня реально выбешивает я на грани чтоб её найти и руки переломать чтоб не было желания пакостить!!!! За чего-чего ??? На испуг берет, однозначно ))) Ну есть же гадины ! хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анатолий Чапаев Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 кхм кхм.. *покашливаю* Непорядок в хозяйстве.. У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Link to comment Share on other sites More sharing options...
MatrosKin Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 На испуг точно, по морде давно не били :P а может и били ))) только она тут же побежала на мед.освидетельствование синяков и шишек, а потом в милицию заяву катать хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анатолий Чапаев Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Друзья! Нужно быть добрее! У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Link to comment Share on other sites More sharing options...
smou Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Здесь нет никаких наездов на риелтора...просто дело в том,что эта история случилась уже не с одной девочкой которая снимала квартиру у одного и того же риелтора. Позже скину неомер этой риелторши. Каким образом она сообщает,что арендатор организовала притоон-загадка. Но хозяева в курсе,и уже не первый хозяин узнает ооб этом и это случается не с первой девочкой которая снимает жилье с помощью риелтора Ольги фамилия ее есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша Белый Posted June 3, 2011 Share Posted June 3, 2011 Друзья! Нужно быть добрее! Так по почкам можно по доброму..... 1 Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts