alien Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 В 02.07.2016 в 20:45, Михаил-ТОП сказал: Вот я буду тут распинаться..Стоимость моих консультаций известна? Платим,потом и определения будут..хоть железобетонные,хоть деревянные Тонко, тонко сказано, видно предпринимательскую хватку. Вон админ уже ссыль кинул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 В 02.07.2016 в 20:39, alien сказал: Хорошо, а что тогда по Вашему входит в обязанности Застройщика, дайте определение? Только так, чтобы это было железобетонно, что он может делать, а что не может, какие обязанности на себя берет. Ссылку вам уже Мария дала))). Самую что ни на есть правильную. А по поводу того, что застройщик может делать, а чего не может, и какие обязательства на себя при этом берет, заключают контракт в котором каждый пункт от А до Я расписан. На бетоне обычно никто ничего не высекает))) Обходятся бумагой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 8 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 В Tuesday, November 24, 2015 в 14:41, mocca сказал: Всем привет. Народ, вот помогите разрешить нас с супругом спор. Как считаете, что лучше - хорошая вторичка с ремонтом типа “можно жить” или же квартира в новостройке, абсолютно без ремонта, зато новая, ну и планировка конечно получше. Ну я думаю, уже понятно, что я больше хочу новостройку, а муж вторичку, т.к. говорит, что застройщикам сейчас доверять нельзя. Как считаете, кто прав? При покупке как первички так и вторички есть свои риски и их нужно учитывать. Но я бы отдала предпочтение новому жилью хотя бы потому, что там новые коммуникации, трубы без засоров и неизношенная электропроводка. На вторичке можно найти квартиру с отличным ремонтом и хорошей планировкой, но коммуникации без капитального ремонта не позволят жить в таком доме комфортно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Гелла Опубликовано 8 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 2 минуты назад, Lana сказал: На вторичке можно найти квартиру с отличным ремонтом и хорошей планировкой, но коммуникации без капитального ремонта не позволят жить в таком доме комфортно. А отсутствие развитой инфраструктуры позволит жить комфортно? Вторичка разной бывает, в том числе и с идеальными коммуникациями. Не забывайте еще, что жилье в доме, который уже сдали в эксплуатацию, волшебным образом превращается из первички во вторичку. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Ш Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Вот. Вот. Вторичка разная бывает. Вообще, это вопрос личного предпочтения. Например, моя клиентка долго выбирала по новостройкам, а взяла сталинку. Бывает и наоборот. Полагаю, вопрос нужно решать комплексно. Очень ,как пример, зависит от местаположения. Иногда решающим моментом является сирень под окнами, старый московский дворик, грушевое дерево, и прочее. Чаще всего, в процессе подбора, предпочтения, иногда даже очень явные, начинают меняться. Потому, к клиенту надо очень внимательно прислушиваться, больше с ним говорить, предлагать разные варианты, отслеживать его реакцию. И уж понятно, смотреть варианты с ним вместе- сегодня рынок покупателя, и, следовательно, он (покупатель) КАПРИЗЕН на законных основаниях рынка. 1 Все вопросы недвижимости, бесплатные консультации. Эксперт по недвижимости Шлеина Наталья, 8(916)511-8414 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Таша Мишина Опубликовано 20 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июля, 2016 Если для себя, то я конечно за вторичку, но за такую, которой любая первичка обзавидуется. Я за синицу в руке, за реальную вторичку после кап ремонта, от одного собственника, а не двенадцатой перепродажи. Я за вторичку без найма арендаторами, без ранее в ней умерших и из мест не столь отдалённых воскресших, без прочего разного рода криминала, с хорошими дружными соседями, которые мне под чай расскажут в какой квартире чем злоупотребляют и сколько громогласных собак на этаже. Я за вторичку без вариантов, а на красивую первичку мне будет просто приятно смотреть, когда я буду проезжать мимо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Lada Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 22 часа назад, Таша Мишина сказал: Если для себя, то я конечно за вторичку, но за такую, которой любая первичка обзавидуется. Я за синицу в руке, за реальную вторичку после кап ремонта, от одного собственника, а не двенадцатой перепродажи. Я за вторичку без найма арендаторами, без ранее в ней умерших и из мест не столь отдалённых воскресших, без прочего разного рода криминала, с хорошими дружными соседями, которые мне под чай расскажут в какой квартире чем злоупотребляют и сколько громогласных собак на этаже. Я за вторичку без вариантов, а на красивую первичку мне будет просто приятно смотреть, когда я буду проезжать мимо. Не на все первичное жилье сейчас приятно смотреть. Такое чувство, что некоторые архитекторы живут в своей параллельной вселенной и придумывают ужасный дизайн. Хотя вторичка тоже порой красотой не блещет. Но мне легче предлагать жилье клиентам именно в новостройках. Некоторым намного приятнее купить новенькую квартиру и обустраивать там все, как они захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An-Ton Опубликовано 27 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 В 08.07.2016 в 19:54, Гелла сказал: А отсутствие развитой инфраструктуры позволит жить комфортно? Вторичка разной бывает, в том числе и с идеальными коммуникациями. Тоже так метался, но взяло вверх то, что за те же деньги в новострое даже ближе к завершению, не говоря уже о середине или начале стройки купишь квартиру большей площадью, чем во вторичке. Так же пугали, что лес и глушь вокруг (взял ЖК Первомайское), но застройщик не за первый проект взялся, многолетняя история, все предыдущие объекты благоустроены. А если местность начала активно застраиваться, то и транспорт с магазинами и прочие атрибуту цивильной жизни не заставят себя долго ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 В 20.07.2016 в 18:35, Ledi_Lada сказал: Не на все первичное жилье сейчас приятно смотреть. Такое чувство, что некоторые архитекторы живут в своей параллельной вселенной и придумывают ужасный дизайн. Хотя вторичка тоже порой красотой не блещет. Но мне легче предлагать жилье клиентам именно в новостройках. Некоторым намного приятнее купить новенькую квартиру и обустраивать там все, как они захотят. Есть такое дело, сам, когда выбирал себе жилье ориентировался на то, что те же сан узлы не нужно будет переделывать ближайшие 10-15 лет, да и стояки менять. Вообщем, каждому свое. Да и в будущем такая квартирка уже дороже будет стоить. Но главный фактор, это наличие минимальной инфраструктуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 не факт, что в будущем дороже будет.. бюджетный новострой плох тем, что он не там построен, вот если б дом со временем передвигался ближе к центру города, это было б да, круто)) Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения