iris_sib Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Разумеется, очень заманчив вариант новостройки (у нас сейчас бум популярности на это в нашем городе). Однако, строятся они зачастую в отдаленных районах. Есть ли смысл менять известное на неизвестность? Разумеется, там обещают все блага, типа школ и магазинов рядом, но в это можно ложиться, когда есть семья. А одному вряд ли потянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 50 минут назад, iris_sib сказал: но в это можно ложиться, когда есть семья. А одному вряд ли потянешь. Во что ложиться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 В 10.06.2016 в 13:46, alien сказал: ...в идеале, нужно хорошенько проверить застройщика, погуглить, посмотреть, можно даже, если есть возможность, съездить на уже построенные объекты, где живут люди. Считаю, что новостройка перспективней, потом перепродать выгодней можно. На новостройке в Москве не заработаешь, это факт. Как проверить застройщика - провести аудит? 2 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 18 часов назад, АгентТ сказал: На новостройке в Москве не заработаешь, это факт. Как проверить застройщика - провести аудит? Ну если у Вас есть такие возможности, почему бы и нет. Все ваших руках )) Я же вижу это как проверку истории/репутации, учредителей, владельцев, уставной фонд, разрешения/лицензии, партнеров, открытость/публичность и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 20 часов назад, OksanaR сказал: Во что ложиться? Во все. бери да ложись. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISARANA Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Согласна. Кроме того купить квартиру в новостройке будет более рисковой затеей. Здесь действует принцип. чем меньше рисков - тем дороже, чем больше рисков тем дешевле. При грамотном подходе эти риски можно минимизировать. Новостройка оттягивает процесс получения жилья на неопределенный срок. Соответственно и заработать на этом быстро не получится. 23 часа назад, АгентТ сказал: На новостройке в Москве не заработаешь, это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sempreshatto Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Первая моя квартира была в новостройке, честно мы с ней намучились, взяли стяжку-штукатурку и потом три года делали ремонт (трешка, сто квадратов). Когда мы её продали, то я хотела только вторичку и ничуть не пожалела. Насчёт энергетики, я эту квартиру смотрела перед покупкой без мебели, полностью пустую. Так что, энергетики там никакой не чувствовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 В 25.06.2016 в 16:33, alien сказал: Ну если у Вас есть такие возможности, почему бы и нет. Все ваших руках )) Я же вижу это как проверку истории/репутации, учредителей, владельцев, уставной фонд, разрешения/лицензии, партнеров, открытость/публичность и тд. А учредителей и владельцев вы как собрались проверять? Простите, но аудиторскую проверку устроить проще))). А тот перечень, который вы себе нарисовали... можно конечно на ксерокопии взглянуть... отзывы почитать... , но фотошоп никто не отменял и пиаркомпании тоже. К реальной информации доступа у простых смертных не было и не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alien Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 В 26.06.2016 в 19:50, Гелла сказал: А учредителей и владельцев вы как собрались проверять? Простите, но аудиторскую проверку устроить проще))). А тот перечень, который вы себе нарисовали... можно конечно на ксерокопии взглянуть... отзывы почитать... , но фотошоп никто не отменял и пиаркомпании тоже. К реальной информации доступа у простых смертных не было и не будет. У нормальных компаний, в идеале, все должно быт в открытом доступе, а не засекречено под грифом "военная тайна". Уж простите, но если это нормальный застройщик, то ему нечего скрывать, по другому можно даже таких и не рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Посмотрите сколько недостроенных стоят, на любой вкус. Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения