Сомневающийся Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 У него агент, женщина.. она сказала, что да, только через суд. Все остальное опасно... в принципе понятная ситуация, человек заранее знает, что заплатит за год, а проживет- два (до суда). Выгодно. особенно, если он иногородний и имущество его отыскать не просто (или дорого стоит искать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомневающийся Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 . За определенную сумму, разумеется. Если наниматель не захочет платить или вовремя съезжать, то ему будет всё равно, сами Вы занимаетесь этим или кому-то доверили. я понял вашу мысль. Т.е. фирме по доверительному управлению, которая ежемесячно получает процент от наймодателя, безразлично, платит наниматель или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 У него агент, женщина.. она сказала, что да, только через суд. Все остальное опасно... в принципе понятная ситуация, человек заранее знает, что заплатит за год, а проживет- два (до суда). Выгодно. особенно, если он иногородний и имущество его отыскать не просто (или дорого стоит искать) А он не пробовал поменять замки, позвать друзей и устроить очередной День Варения и другие более интересные методы ?)) В любом случае что то тут не так... 1 Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 . За определенную сумму, разумеется. Если наниматель не захочет платить или вовремя съезжать, то ему будет всё равно, сами Вы занимаетесь этим или кому-то доверили. я понял вашу мысль. Т.е. фирме по доверительному управлению, которая ежемесячно получает процент от наймодателя, безразлично, платит наниматель или нет Нанимателю безразлично. Вам и Вашему доверенному, конечно же, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомневающийся Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Силы там не равны. Пробовал с участковым- бесполезно. Ищет варианты (бессудебные), ибо долго это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Странно от тебя Мария слышать слово "слупил"... Особенно зная, что ты руководитель агентства... Как правило в экономе в последнее время беру 50% с собственника, и примерно столько же с клиента...все по ситуации... попробую объяснить, прошу прощения, что резко, но это честно Попробую по аналогии, тк не о ком конкретно говорить не хочу К агенту обращается собственник, чтобы агент помог ему сдать быстрее и правильнее. Агент выставляет квартиру и ставит комиссию в 100%, в то время, как аналогичные объекты рекламируются у других агентов с комиссией в 50 Естественно, человек, желающий снять, идёт смотреть те квартиры, где он потратит меньше денег. Считаю, что агент, выставивший 100, работает не в интересах собственника Понимаю, что это бизнес и надо брать максимально, но ведь какие-то принципы должны иметь место? веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сомневающийся Опубликовано 11 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Считаю, что агент, выставивший 100, работает не в интересах собственника Понимаю, что это бизнес и надо брать максимально, но ведь какие-то принципы должны иметь место? извините что вмешался. Мне кажется, что агент может взять 100% из расчета- 50- с нанимателя и 50 с наймодателя, если при возникших недоразумениях, типа как неплатящий и не съежающий наниматель- умеет как то разрулить ситуацию в бессудебном порядке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Общался, агенты говорят, что в их практике не было недобросовестных нанимателей и все будет хорошо, волноваться нечего Все, что связано с большими суммами (а наём , это передача во временное пользование недвижимости, стоящей миллионы), в любом случае рисковано. У рантье свои риски, у нанимателя свои, переживают все и это нормально Нужно понимать, что полной защиты не существует, её просто нет. Чтобы риски минимизировать, нужно чётко сформулировать возможные неприятные ситуации и продумать, а некоторые и прописать в договоре, механизмы защиты, а также реакции на них. Т.е сформулировать для себя, что будешь делать в каждой конкретной ситуации. Надо отметить, что у нанимателя рисков больше Если хотите, разберём случай вашего знакомого веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Странно от тебя Мария слышать слово "слупил"... Особенно зная, что ты руководитель агентства... Как правило в экономе в последнее время беру 50% с собственника, и примерно столько же с клиента...все по ситуации... попробую объяснить, прошу прощения, что резко, но это честно Попробую по аналогии, тк не о ком конкретно говорить не хочу К агенту обращается собственник, чтобы агент помог ему сдать быстрее и правильнее. Агент выставляет квартиру и ставит комиссию в 100%, в то время, как аналогичные объекты рекламируются у других агентов с комиссией в 50 Естественно, человек, желающий снять, идёт смотреть те квартиры, где он потратит меньше денег. Считаю, что агент, выставивший 100, работает не в интересах собственника Понимаю, что это бизнес и надо брать максимально, но ведь какие-то принципы должны иметь место? Если говорить за себя, я не зря написал выше , что все по ситуации... Все зависит от стоимости квартиры, пожеланий собственника, временных рамок для отведенных показов и т.д. , много деталей... Но смею тебя заверить равно как и любого другого, стоять и тупо просить 100% и не делать никаких движений я не буду... Под движениями подразумеваю, снижение гонорара, оплачивание премиум статуса в рекламных базах, улучшение качества рекламы и т.д. Комплекс услуг проведенных в комплекте, в целом позволяет найти довольно таки оперативно Нанимателя, и естественно заработать Агенту. надеюсь понятно написал. Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Романенко Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Силы там не равны. Пробовал с участковым- бесполезно. Ищет варианты (бессудебные), ибо долго это. В чем именно силы не равны ? Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения