Популярный пост NISARANA Опубликовано 4 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 29 минут назад, Алексей_N сказал: Я дважды продавал квартиру через риелторов и по моему мнению большим доверием всё-таки пользуются женщины. Они более деликатны, что ли... Я хоть и мужчина, но с мужиками мне как-то не хотелось иметь дело. Женщины агенты со стажем хорошие психологи. На интуитивном уровне уже чувствуют какой перед ними клиент и как его лучше расслабить (расположить). Мужчины же более напористы, поэтому такая позиция малоэффективна перед людьми которые особо "не горят" желанием оплачивать услуги агента. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 В 07.01.2016 в 23:30, Савушкин Сергей сказал: Плюсы мужчин: твердость характера, непоколебимость (иногда бывает минусом), уверенность, которую излучает мужчина-специалист только своим видом=). Решительность (меньше смущений, самоедства и т.д.). РешАтелельность (умение решать сложные задачи). Кстати, заметил, что хорошие риэлторы могут получаться из бывших офицеров РА. Качество-Самодисциплина... И почему мужчины забывают, что большинство современных женщин именно этими качествами и обладают 1 Цитата Телеграм-канал с короткими новостями https://t.me/workfulltime, чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manh4ttan Опубликовано 6 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 Часто работаю с риэлторскими конторами, могу с уверенностью сказать, что больше половины риэлторов- мужики. И есть пара друзей, задействованых в этой сфере. Говорят мне, мол нужен склад ума мужской, хватка какая-то. Хотя, разницы между работой мужчины риэлтора и женщины не вижу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet Опубликовано 8 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Зависит, похоже, от региона и востребованности услуг в данной и прочих сферах. На Западе, к примеру, до сих пор сфера работы с недвижимостью традиционно мужская. На юге России и Украины мне в этой сфере встречалось больше женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 На начальном этапе больше женщин приходит в профессию,парней мало.Но и отсеивается женщин больше,остаются только толковые,вот с них и получаются самые крутые агенты.А мужчины-половина,примерно,уходит,половина остается.Женщин остается примерно 20-30 % .Сугубо ИМХО.Среди женщин больше совершенно неадекватных личностей,которых бросает из крайности в крайность,сегодня она-агент,завтра поскакала куда-то еще себя пробовать,то она личную жизнь пришла устраивать в АН,то потмоу.что график позволяет ребенка забирать с сада ,то потмоу,что никуда не берут.А с мужиками проще-пришли,отучились,отсеялись искатели приключений и быстрых денег(больше полгода она не выдержат,как только миражи легких денег рассеются),остались упорные или схватывающие все на лету. Нас,женщин,можно разделить на 2 категории-кто-то приходит ,конкретно,работать и готов к трудностям,те остаются,а кто-то-поиграть,скуку развеять или еще черт его знает зачем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 В 06.08.2016 в 16:52, Manh4ttan сказал: Часто работаю с риэлторскими конторами, могу с уверенностью сказать, что больше половины риэлторов- мужики. И есть пара друзей, задейст вованных в этой сфере. Говорят мне, мол нужен склад ума мужской, хватка какая-то. Хотя, разницы между работой мужчины риэлтора и женщины не вижу Женщин однозначно больше (я беру только Москву). Опыт+статистика крупных фирм... 5 часов назад, Анеля сказал: Нас,женщин,можно разделить на 2 категории-кто-то приходит ,конкретно,работать и готов к трудностям,те остаются,а кто-то-поиграть,скуку развеять или еще черт его знает зачем. Да это все так делятся тока так и делятся,представляете?)) По моему опыту(а через меня прошло очень много) хорошие риелторы получаются (в большинстве своём) из женщин и военных. Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 6 часов назад, Владимир Попов сказал: Женщин однозначно больше (я беру только Москву). Опыт+статистика крупных фирм... Да это все так делятся тока так и делятся,представляете?)) По моему опыту(а через меня прошло очень много) хорошие риелторы получаются (в большинстве своём) из женщин и военных. Из военных-согласна,тоже такое заметила,много руководителей и владельцев фирм.Из женщин-тоже согласна,вот только женщин отсеивается в процессе 70-80%,а оставшиеся 20-30% как раз и становятся хорошими агентами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реалист Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 В 08.08.2016 в 13:31, Jet сказал: Зависит, похоже, от региона Сильно зависит. И это касается не только риэлторской деятельности. Например в Архангельске, и наверное во многих других городах вы не увидите женщину водителя трамвая. А в Череповце почему то наоборот, за всю историю трамвайного парка, был всего один мужчина, и то он только 3 месяца отработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iarogach Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 Мне пришлось общаться со многими риелторами на протяжении 3 лет: продавала квартиру подруги, которая живет в США. Там было все очень запутанно, наследники из разных стран, с документами не все в порядке, поэтому так долго все это тянулось. Несколько мужчин-риелторов брались за это дело, обещали на 100% все устроить, но в конце концов куда-то испарялись. Потом взялась женщина-риелтор. Она изучила все документы, сразу сказала, что хозяйке нужно обязательно приехать и довести документы до ума, иначе продать квартиру будет невозможно. Так и получилось. Подруга приехала, сделала документы, оставила мне новую доверенность, и квартира была продана через три недели после ее отъезда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Попов Опубликовано 22 января, 2017 Поделиться Опубликовано 22 января, 2017 5 часов назад, Анеля сказал: Из военных-согласна,тоже такое заметила,много руководителей и владельцев фирм.Из женщин-тоже согласна,вот только женщин отсеивается в процессе 70-80%,а оставшиеся 20-30% как раз и становятся хорошими агентами Так я ж еще раз говорю про отсев. У мужчин - то же самое Цитата Опыт с 1990г (с бюро обмена в Банном пер.) 8(963)7770440. Юридическое Бюро. Особо сложные случаи - это наше всё)). Ипотека без дохода и с любой историей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.