Александр12345 Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 Доброго дня, Уважаемые Риэлторы. У меня вопрос ( чисто из любопытства) кого в вашей профессии больше мужчин или женщин? И как вы думаете профессия "риэлтор" больше мужская или женская? Quote "Не важно как вы старались, как вы устали, сколько потратили сил и эмоций, - это никого не волнует; нам платят за результат, мы предоставляем услуги авансом и зарабатываем только в случае успешного завершения заказа". М.Р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted November 6, 2015 Share Posted November 6, 2015 Думаю, больше женщин, но я бы не сказала, что профессия прям женская Quote веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Popular Post OksanaR Posted November 8, 2015 Popular Post Share Posted November 8, 2015 Полагаю больше женщин. Не секрет, что от прихода в агентство до первой сделки проходит время. Поэтому, заметила что мужчины более нетерпеливые, а придя в профессию риэлтора и не получив сразу желаемого (сделки, доходы) быстрее уходят и ищут работу более "стабильную". 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сафронова Мария Posted November 11, 2015 Share Posted November 11, 2015 Согласна с OksanaR Quote Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гелла Posted November 23, 2015 Share Posted November 23, 2015 В профессии больше женщин, это точно. И что интересно, именно они разгадывают ребусы-кроссворды "не для среднего ума", просчитывают массу вариантов, разбираются в юридических тонкостях и прочем, полностью погружаясь в профессию. А многие из мужчин стараются найти параллельно альтернативный источник дохода, при том далеко не что-то сходное. Лично знаю риелтора, который установкой дверей и окон занимается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OksanaR Posted November 23, 2015 Share Posted November 23, 2015 Ну у нас например не только мужчины-риэлторы ищут параллельный источник дохода, но и женщины тоже. В провинции сейчас сфера недвижимости переживает не лучшее времена и многие пытаются найти дополнительный доход. У одна знакомая грузоперевозками дополнительно занимается, другая организацией праздников и фотосъемкой, а третья турбизнес пытается освоить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр12345 Posted November 23, 2015 Author Share Posted November 23, 2015 К сожалению, сейчас не только риелторы активно ищут параллельные источники дохода. 1 Quote "Не важно как вы старались, как вы устали, сколько потратили сил и эмоций, - это никого не волнует; нам платят за результат, мы предоставляем услуги авансом и зарабатываем только в случае успешного завершения заказа". М.Р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мария Posted November 23, 2015 Share Posted November 23, 2015 а смысл распыляться? За двумя зайцами.. и тд. По мне лучше поднажать на основную сферу, найти новые рынки, улучшить качество, увеличить количество.. не? Quote веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр12345 Posted November 23, 2015 Author Share Posted November 23, 2015 а смысл распыляться? За двумя зайцами.. и тд. По мне лучше поднажать на основную сферу, найти новые рынки, улучшить качество, увеличить количество.. не? Такой путь, на мой взгляд, выберет только тот, кто живет своей работой, любит ее и без нее себя не представляет. Таких людей меньшинство.Большинство же в трудную минуту ищет другие занятия, которые дают материальную отдачу в гораздо короткие сроки при меньшем вложении усилий. 1 Quote "Не важно как вы старались, как вы устали, сколько потратили сил и эмоций, - это никого не волнует; нам платят за результат, мы предоставляем услуги авансом и зарабатываем только в случае успешного завершения заказа". М.Р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feya Posted November 27, 2015 Share Posted November 27, 2015 И это очень печально, как в свое время были "специалисты широкого профиля". На деле же они были чаще всего, просто плохие специалисты. Нельзя все делать одинаково хорошо. Лучше совершенствоваться в выбранной профессии и стать настоящим профи. Даже если дворником, то только старшим. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts