Jump to content

Recommended Posts

Отличная 3-х комнатная квартира в 3-х минутах от м.Крылатское рядом с Серебряным бором, РУБЛЕВСКОЕ Ш.50, 4/17эт.! Цена – 12 400 000 рублей (от 59 тыс.руб. в мес.) или лучшее предложение!

Внимание! Просмотры только в четверг 28 мая с 18.00 до 21.00 и в воскресенье 31 мая с 17.00 до 20.00. Квартира будет продана 2 июня, во вторник в 13.00.

Удачная, удобная планировка, дом серии П-3, 4-й этаж. Площадь: общая 74,4 м2, жилая 45,7 м2; большой холл 11м2, гостиная 17,8 м2, две спальни по 14м2 каждая, кухня 10,2 м2. Санузел раздельный. Большая лоджия и балкон. Чистый ухоженный подъезд, 2 лифта (новые).

Тихое место, вдали от дороги, все окна выходят во двор, дом утопает в зелени. В 5 мин. отличное места для прогулок и любования природой. Рядом теннисный клуб, ТЦ, многоярусная автостоянка, фитнес-клуб, магазины, салоны красоты, школы, дет.сады и т.д. – все, что нужно для комфортной жизни.

Квартира полностью готова к сделке, подходит для ипотеки.

Звоните прямо сейчас по тел. +7 (968) 665-17-91

удалено

post-1694-0-68186600-1432244626_thumb.jp

Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru

Владимир,могу выслать субдоговор

Простите бестолкового )))

Какой договор ?

Зачем мне он ?

Ведь у вас аукцион или его попытка, вот и попросил рассказать о результатах по возможности...

Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru

Какой договор ?

Зачем мне он ?

Ведь у вас аукцион или его попытка, вот и попросил рассказать о результатах по возможности...

Заработайте 2,5% комиссии если приведете покупателя,который купит!У на нас не попытка,Владимир))))

Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru

Какой договор ?

Зачем мне он ?

Заработайте 2,5% комиссии если приведете покупателя,который купит!У на нас не попытка,Владимир))))

Не понимаю о чем вы...

Я попросил по возможности написать итоговую стоимость продажи, а не пытаться меня затащить на ваше "мероприятие". :smile:

Аренда и Продажа Квартир +7-903-682-88-45 rvn81@mail.ru

рядом с Серебряным бором
Может, вы имели в виду заказник Крылатские Холмы? Серебряный бор немного в другом месте расположен.

Честно говоря, читая объявление, впала в недоумение: как можно прогнозировать так точно продажу именно 2 июня и именно в 13 часов? Поделитесь секретом, как вам удается продавать трешки за двенадцать с половиной миллионов в начале июня и точно по графику?

.. Поделитесь секретом, как вам удается продавать трешки за двенадцать с половиной миллионов в начале июня и точно по графику?

предлагаю дождаться финала этой работы, а потом обсудить детали. Думаю, всем будет интересно, я - не исключение

веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1

Серебряный бор рядом с Крылатским. Пешком не совсем удобно, вплавь - ближе некуда, сразу на пляж №1.

Стоить отметить гребной канал с его изюмом вокруг в виде гольф поля, стадиона динамо и др.

Работаем ©