Лариса Богачева Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Дорогие друзья, 26 мая этого года в "Школе Риэлтора" в Москве провожу очередной обучающий семинар. Обсуждаем работу риэлтора и агентства в интернете. План мероприятия есть, но если у кого-то накопились "наболевшие" вопросы - задавайте здесь. На что смогу - отвечу сразу. Ведь может так быть, что-то актуальное я пропустила в своих тезисах. 1 А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семён Рощупкин Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 вот почему я не риэлтор?! и далеко от вас живу. обязательно бы пришёл ) WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 О чем хочу поговорить: 1) о сайтах - какой сделать сайт – визитку, landing pages или web-портал? И что предусмотреть в каждом варианте 2) что нового в привлечении трафика через seo и с помощью контекстной рекламы 3) как можно использовать соцсети и директ-маркетинг. E-mail - директ-маркетинг в интернете 4) что такое "мультиканальное продвижение"? Учим основные маркетинговые термины 5) где и как эффективно рекламировать объект и услугу риэлтора А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 25 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Итак, для тех, кто еще думает, напоминаю, что на семинаре также обсудим: - тренды рынка интернет-недвижимости - модные слова и фишки - креатив в контент-маркетинге - и многое другое... А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Спасибо всем, кто пришел на семинар! Вот, часть убегавших поймали и заставили фотографироваться! Как же без финальной фотосессии? :) 2 А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса Богачева Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 Спасибо за дополнительные фото! В следующий раз возьму с собой фотографа, чтобы народ впускал и не выпускал. Исходя из вопросов слушателей, решила следующий семинар посвятить только разработке и созданию сайта агентства недвижимости. А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1 Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалею, что не попал, сейчас подобная инфа на вес золота! Особенно, когда проблемы с работой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria_prosto_maria Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Сейчас риелторских ваканский полно. Промониторьте сайты, типа www.naim.ru. Резюме оставляете и вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Игорь, скоро следующий будет (я тоже давно не могу попасть, то отпуск, то простуда)) веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения