Перейти к содержанию

26.05.2015 - семинар в Москве "Антикризисная работа риэлтора в интернете"

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья, 26 мая этого года в "Школе Риэлтора" в Москве провожу очередной обучающий семинар. Обсуждаем работу риэлтора и агентства в интернете.

План мероприятия есть, но если у кого-то накопились "наболевшие" вопросы - задавайте здесь. На что смогу - отвечу сразу. Ведь может так быть, что-то актуальное я пропустила в своих тезисах.

• Like 1

А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... 

вот почему я не риэлтор?! и далеко от вас живу. обязательно бы пришёл )

WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com
Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине

О чем хочу поговорить:

1) о сайтах - какой сделать сайт – визитку, landing pages или web-портал? И что предусмотреть в каждом варианте

2) что нового в привлечении трафика через seo и с помощью контекстной рекламы

3) как можно использовать соцсети и директ-маркетинг. E-mail - директ-маркетинг в интернете

4) что такое "мультиканальное продвижение"? Учим основные маркетинговые термины

5) где и как эффективно рекламировать объект и услугу риэлтора

А еще я на форуме веду блог Оптимизируй маркетинг! - для маркетологов и рекламщиков в недвижимости! И не только в недвижимости... 

Итак, для тех, кто еще думает, напоминаю, что на семинаре также обсудим:

- тренды рынка интернет-недвижимости

- модные слова и фишки

- креатив в контент-маркетинге

- и многое другое...

Спасибо всем, кто пришел на семинар! Вот, часть убегавших поймали и заставили фотографироваться! Как же без финальной фотосессии? :)

post-2795-0-71927900-1432814293_thumb.jp

• Like 2

Спасибо за дополнительные фото! В следующий раз возьму с собой фотографа, чтобы народ впускал и не выпускал.

Исходя из вопросов слушателей, решила следующий семинар посвятить только разработке и созданию сайта агентства недвижимости.

Игорь, скоро следующий будет (я тоже давно не могу попасть, то отпуск, то простуда))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...