Популярный пост Viktori Опубликовано 30 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Сыну 14 лет. Остался май и здравствуй первый аттестат, если, конечно, сдаст экзамены. Для себя решила, с мужем и сыном согласовала, что после 9 класса лучше продолжить обучение в колледже. Но взъелись родственники, вот им всем необходимо, чтобы мой сын окончил 11 класс. Но, во-первых, я хочу, чтобы перед армией у него уже была профессия. А во-вторых, не хочу, чтобы он учился в 10 и 11 классах в школе, в которой сейчас учится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 за колледж. По родственникам разговор отдельный. Слушайте себя и никого более веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sent26 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Я за колледж! Мнение родственников нужно рассматривать не более, чем мнение. 1 Покупка и аренда недвижимости в Болгарии. Юридическое сопровождение. Визы, авиабилеты, страхование, трансфер, индивидуальный туризм. +79104799718 +359895310412 sent26@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АннаVe Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Если ребенок хочет в колледж, а мама и папа его стремление поддерживают - надо идти в колледж. Родственники пусть занимаются будущим своих детей. Тем более если школа нравится не очень. А какую специальность выбрали, если это, конечно, не секрет? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гелла Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Однозначно колледж. Но только при условии, что специальность выбирал ребенок, а вы его поддерживали и одобряли, а не наоборот. Очень часто родители совершают ошибки и начинают навязывать детям свой выбор. Как правило, при таком выборе ребенок возражать в открытую не решается, но и по специальности в дальнейшем не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Колледж! в 10-11 - делать нечего. 1 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 4 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 А какую специальность выбрали, если это, конечно, не секрет? Конечно, не секрет. Из огромнейшего выбора профессий, пока остановились на кинологе. Но сколько по интернету не искала, нашла всего два: кинологический колледж при академии им. Скрябина и кинологическое отделение при строительном колледже № 38. И там и там обучение платное. Но что делать. Другие профессии его не заинтересовали. С другой стороны, вокруг него кошки и собаки с рождения. Была и немецкая овчарка, и миттельшнауцер, и пекинес. Сейчас дома живут 9-летний черный русский терьер и 6-летний чихуахуа. Как раз скоро встанет вопрос о приобретении нового щенка, вот и будет на нем тренироваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Ох, надеюсь со школой попрощались, если, конечно, никуда не поступит, то придется вернутся. Но самое главное, ура, экзамены сдал, хоть и на тройки, но все-таки. Из его класса 6 человек не сдали математику и один - русский язык. И, вообще, это просто издевательство, 10 дней после каждого экзамена ждать результатов. Такие нервы, что, мама не горюй. Желаю железных нервов всем родителям выпускников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivald Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 " Из огромнейшего выбора профессий, пока остановились на кинологе..." - значит профессия все таки не определена. "Но сколько по интернету не искала, нашла всего два..." - искала и нашла мама(9-й класс!!!),значит сам сын в этом мало заинтересован. "Другие профессии его не заинтересовали."- вопрос:-а есть ли реальный интерес к этой? или выбираем хоть что нибудь.?Получается ,что интерес больше мамин. " С другой стороны, вокруг него кошки и собаки с рождения. Была и немецкая овчарка, и миттельшнауцер, и пекинес. Сейчас дома живут 9-летний черный русский терьер и 6-летний чихуахуа. Как раз скоро встанет вопрос о приобретении нового щенка, вот и будет на нем тренироваться." - а это уже чистой воды оправдание для себя любимого.Ну типа - "любит собак и кошечек и сильно не сопротивляется ,а главное ,что и меня это устраивает." А в чем смысл? Какова цель? Где настоящая причина?И почему:лучше там ,где нас нет?А может до тех пор- пока нас- там нет? Пока решаете -ВЫ,а надо бы,чтобы решал САМ.Поставьте перед фактом - пусть принимает решение и если ему нужен колледж,то он сам его и найдет. Помочь(в данном случае) - значит задать правильный вопрос,а не настаивать на аргументированном ответе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр-199 Опубликовано 23 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Считаю, ребёнок сам должен принять решение, а уж родители посодействовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения