Популярный пост ZhannaSwiss Опубликовано 15 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 В 15.10.2013 в 11:35, Демид сказал: С развитием интернета риэлторы станут не нужны ? Миф ? Это миф конечно. Сейчас многие потенциальные клиенты, считают, что риэлтор не нужен, и затраты на него совершенно лишнее. Если говорить о рынке Москвы, где риэлторы занимаются еще и проверкой и оформлением документов, то самому без риэлтора провести такую сделку очень затруднительно. Особенно когда цепочка, когда альтернатива, когда дети и прочее. А все эти пляски с ячейками и передачей денег. У меня в Европе проще. У нас за документы отвечает нотариус. И ему платят дополнительно. И затраты на проведение сделки купли-продажи выше чем в РФ примерно в два раза. У нас нет проблем с расчетами, все через банковский счет. Но у нас без риэлтора практически тоже никто обойтись не может. Хотя здесь в Европе, мы риэлторы занимаемся в основном поиском объектов и клиентов, показами, ипотекой. За что нам здесь в Европе платят? Да просто, за то, что человек не смог найти сам с помощью интернета. :D За то, что помогли договориться. За то, что во многих случаях помогли существенно сэкономить. Например мне как риэлтору люди платят 50 тысяч, получают выгоду в цене на 100-200-300 тысяч и более. За то, что мы риэлторы, каждый день смотрим сами и показываем несколько разных объектов, именно мы в состоянии оценить по рынку цена или нет. И что еще такого интересного и хорошенького наш клиент может купить в своем бюджете. Уверяю Вас, по объявлениям в интернете этот анализ сделать нельзя. Можно лишь приблизительно понять "масштаб бедствия". Когда Вы приходите ко мне, и рассказываете о своей мечте, я уже точно знаю где такое есть, и во сколько обойдется Ваше счастье. Конечно Вы и сами можете найти свое счастье, но на это может уйти несколько лет. Просто посчитайте, сколько стоит год Вашей жизни, и сравините со стоимостью услуг риэлтора. 5 тел 8 903 543-43-92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 С развитием интернета?...? фраза с начала нулевых прям)) 2 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Неверовский Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В 15.10.2013 в 11:35, Демид сказал: С развитием интернета риэлторы станут не нужны ? Миф ? Интернет давно уже развился, а риэлторы как были так и остались. Мне просто интересно, как интернет будет заключать сделки (договора), подыскивать недвижимость и так далее. Единственное, что можно сделать, это разместить в нем объявление с фотографиями недвижимости. Но проще один раз увидеть в живую, чем тысячу раз через фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артур Неверовский Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 В 20.10.2013 в 10:01, t.alex сказал: С развитием интернета?...? фраза с начала нулевых прям)) Это к кому как интернет добрался)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLGatana Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 В 15.10.2013 в 11:54, ZhannaSwiss сказал: Сейчас многие потенциальные клиенты считают, что риэлтор не нужен, и затраты на него совершенно лишнее. Странно, а я, допустим, совершенно убеждена в обратном. Сейчас едва ли здравомыслящий человек станет заниматься куплей-продажей недвижимости без помощи риелтора. Так как понимание того, что сапоги должен шить сапожник, большинством населения, слава Богу, становится осознанным. И я убеждена, что с развитием интернет-коммуникации необходимость в посреднических услугах будет только возрастать, так как риск остаться облапошенным с помощью дистанционного невербального бизнеса только возрастает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrovskiy103 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Согласен с slgatana, сейчас не возможно самостоятельно так же продать квартиру как это сделал бы профессиональный риэлтор, можно сколько угодно разбрасывать объявления, искать в интернете, да что угодно, но та база которая есть у человека которая набивается годами стоит многого я когда решил продать квартиру в Москве обратился сюда, удалено всё сделали чётко и быстро, я даже не ожидал что мою однушку на окраине можно за такие деньги продать, так что удачи всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey76 Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 В 15.10.2013 в 11:54, Мария сказал: В 15.10.2013 в 11:35, Демид сказал: С развитием интернета риэлторы станут не нужны ? Миф ? Миф - Мне кажется все это уйдет в область онлайн консультаций , Будут передавать сканы правоустанавливающих, правоподтверждающих и других документов на почту (Супер Риэлтору Онлайн консультанту) - он составит договор, акт приемки итд. И будет руководить действиями собственника например по скайпу - например - иди в россреестр на улицу ... в окно ... отдай бумажку ... туда, затем получи такую то бумажку с такими-то подписями и печатями (пример прикрепил), А деньги за работу риэлтора банковскими переводами с карты на карту. И тот кто раньше двинется в этом направлении тот и будет в Большом Выигрыше ... Мне кажется Вам Мария Стоит создать Какой нибудь сайт (Риэлторская помощь онлайн) и руководить собственниками за монету онлайн ... &t 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OksanaR Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 В 01.05.2014 в 13:11, andrey76 сказал: В 15.10.2013 в 11:54, Мария сказал: В 15.10.2013 в 11:35, Демид сказал: С развитием интернета риэлторы станут не нужны ? Миф ? Миф - Мне кажется все это уйдет в область онлайн консультаций , Будут передавать сканы правоустанавливающих, правоподтверждающих и других документов на почту (Супер Риэлтору Онлайн консультанту) - он составит договор, акт приемки итд. И будет руководить действиями собственника например по скайпу - например - иди в россреестр на улицу ... в окно ... отдай бумажку ... туда, затем получи такую то бумажку с такими-то подписями и печатями (пример прикрепил), А деньги за работу риэлтора банковскими переводами с карты на карту. И тот кто раньше двинется в этом направлении тот и будет в Большом Выигрыше ... Мне кажется Вам Мария Стоит создать Какой нибудь сайт (Риэлторская помощь онлайн) и руководить собственниками за монету онлайн ... &t А я на сколько понимаю позицию клиентов, то они в агентство то порой обращаются, чтоб только самим минимум движений делать. Риэлтор по их мнению сам должен все инстанции обойти, а они только в росреестр приедут подпись свою поставят и вуаля ...все готово))) А некоторые клиенты и ходить то сами не порой не хотят, а просят что б мы их свозили. За сервисом люди идут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenya357 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Демид, развитие инета лишь часть тенденции. Падение доверия к риэлторам (что ипоказывает опрос Жанны), т.к. сфера переполнена редисками. Рост самосознания. Упрощение процедур по сделке... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил-ТОП Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 В 23.04.2015 в 11:02, jenya357 сказал: Демид, развитие инета лишь часть тенденции. Падение доверия к риэлторам (что ипоказывает опрос Жанны), т.к. сфера переполнена редисками. Рост самосознания. Упрощение процедур по сделке... В любой профессии достаточно и тех и других, знаете ли.. Если Вам плохо машину отремонтировали, это же не значит, что в последствии, Вы будете сами под ней лежать, верно? Найдете другого мастера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения