Перейти к содержанию

Договора агентов

Tundr

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я например прошел эту школу в 2008-м, до этого только куплей-продажей занимался, и честно говоря, ушел с аренды с вздохом облегчения, и теперь занимаюсь ею только для знакомых либо клиентов по купли-продаже, так сказать что бы оказывать им полный спектр услуг, и не отпускать от себя далеко.

• Like 1

Ищу соратников по совместному подключению к базе Виннер и Навигатор, чем нас больше, тем платим меньше).

Обсуждение на форуме, конкретные вопросы в личку или по мылу aa83an@mail.ru

Андрей, я бы предпочел более конкретное обсуждение по пунктам договора.

Законы РФ везде работают условно. Но закон и договор - это единственное, на что можно полагаться. Я считаю, что при сдаче кв уязвимее наймодатель - он рискует одной из самых ценных своих вещей - недвижимостью. А наниматель нашел новую кв и все. Это сейчас легко. Его риск - размер внесенной в качестве "депозита" платы за месяц.

ВИПы просто более юридически грамотны, как правило. Поэтому придают договору большое значение. И правильно делают

www.riskover.ru Экспертная правовая система для выявления юридических рисков при покупке и найме недвижимости, при покупке автомобиля

у ВИП-ов просто есть за что бороться, суммы другие, а за 20-30 т.р. большинство граждан в суд не побежит.

Ищу соратников по совместному подключению к базе Виннер и Навигатор, чем нас больше, тем платим меньше).

И наймодатель рискует не квартирой, а имуществом которое в ней, для этого достаточно сделать опись, и взять залоговую сумму, в случае существенного ущерба (когда залог не перекрывает расходы), идти лучше не в суд а в полицию и заводить не административное а уголовное дело, после такого заявления, если наниматель не дурак то быстро пойдет на полюбовное урегулирование конфликта.

а, правда, что мешает конкретно написать какой пункт плох и чем именно он плох? - не работает на практике, не правильно написан орфографически / логически, может сильно напугать контрагента? Это так сложно?

Посты типа "я б послал" и "идите в поле" - не уровень ответа профессионала

Мария, для уровня среднестатистического арендника вполне подойдет))) ни в коем случае не хочу обидеть своими постами, просто высказываю свою точку зрения.

• Like 1

Мария, для уровня среднестатистического арендника вполне подойдет))) ни в коем случае не хочу обидеть своими постами, просто высказываю свою точку зрения.

)) Андрей, уверена, Вы можете гораздо больше, чем среднестатистический арендник)

)) Андрей, уверена, Вы можете гораздо больше, чем среднестатистический арендник)

Мария, спасибо! :) Я вот тоже пытаюсь добиться конкретики. Но получаю только общие фразы в ответ.

www.riskover.ru Экспертная правовая система для выявления юридических рисков при покупке и найме недвижимости, при покупке автомобиля

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...