Популярный пост Саша Белый Опубликовано 31 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 И снова о хорошем... кажется только вчера решили создать этот форум))) вот так вот сидя на кухне ... уже прошло более 4х лет, однако)))) Маруся, ты умница. Форум жив (судя по всему нужен людям) значит всё было не зря ;) С позволения местных участников буду заходить к вам на чай ))) Боюсь, что по основной тематике (недвижимость) мне скорее всего многие дадут фору, так что я и не претендую))) зато могу рассказывать о путешествиях по просторам нашей родины.. начать бы наверное стоило с Крыма ( с момента присоединения занимаюсь организацией безопасности банковской системы в республике). Так, что если будут вопросы о Крыме и Севастополе -вэлком! 6 Цитата Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Привеееет Саш Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Привет дорогая! Вот видишь потянуло пообщаться с земляками)))) Хотя знаешь, мне Крымский народ очень даже нравится- добрые они, спокойные... кстати, докладываю: сейчас 13 часов на улице холодрыга +17 градусов вот так и живем ))) Цитата Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 у нас вообще зима началась, я вчера на сделку в пальто поехала, замерзла не передать Сейчас достала зимнюю куртку)) Цитата веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Маша крепись! Зная как ты ненавидишь холод..... Ну или 4 тысячи рублей и билет на Симферополь )))) Цитата Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Маринина Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Так, а когда день рождения у форума??? Может, праздник нужно организовать? Видеоконференцию там, например. Каждый перед экраном чайку нальет, и все синхронно выпьют )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 перед экраном чайку я так всегда делаю )) а кто-то не только чайку, на счет синхрона - надо подумать.А на счет рождения форума, думаю, эта Идея зародилась в далеком 85-м. Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Так, а когда день рождения у форума? Не буду Вас томить - первое сообщение было написано 24.03.2011 Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Получается, в следующем году 5-летний юбилей. Это здорово. По поводу Крыма. Очень нравится отдыхать в Крыму. Нас с подругой в детстве возили в Заозерный (недалеко от Евпатории) каждое лето на два месяца. Теперь возим своих детей по проторенной дорожке. Представляете, в 2004 году предлагали купить там квартирку. Долго думали, в итоге отказались: все-таки другая страна, приезжать будем только летом и т.п. А вот теперь даже обидно. Но кто тогда мог предположить, что Крым станет Российским. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Чижова Опубликовано 1 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Получается, в следующем году 5-летний юбилей. Это здорово.... Вы расскажите про свою Аватарку - уж больно Личико знакомое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.