Семён Рощупкин Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Как и многие мои испанские открытия, это произошло абсолютно случайно. От российских друзей об этом городе вообще ни чего не слышал, а вот испанцы постоянно рассказывали о каком то городе в скале, убежище правителей Ронды, перерыв интернет на русском и испанском языке, наконец то удалось обнаружить его, Setenil de las Bodegas Поездка туда оказалось увлекательной, ведь путь пролегал через деревню, где дороги имеют реверсивное движение, а регулируются они не светофорами, а элементарным уважением, т.е. просто водители пропускают друг друга. Всё это с хаотично навешанными знаками завело нас несколько раз в тупик, когда из пяти возможных дорог, по четырем мы уткнулись в тупик, то выбор правильной дороги стал очевидным. Преодолев эти дорожные трудности, мы поехали вдоль бесконечных финок с апельсинами, оливками и … !!!дубами. Не совсем понимая для чего же выращивать дубы, строя предположения и смеясь над ними, продолжали свой путь. Однако в аккурат на границе провинций Малага и Кадис мы увидели стадо свиней и поняли для чего это. Именно на таких финках выращивают свиней черной породы, больше известные как Иберико. Именно из их мяса делается самый прославленный вид хамона. (о разнице между хамоном и палетой, между иберико и серано будет отдельная тема) Пофотграфировав свиней на вольном выпасе мы поехали дальше, к тому городу, о котором так много слышали. Преодолев все трудности дороги, наконец, доехали до Сетениля, и …. Сплошное разочарование, деревня как деревня. Пуэбло Бланко нас не удивить, вся Андалусия в таких деревнях, а некоторые, вроде Михас Пуэбло или Медина Сидония еще и потрясающие панорамы имеют, а тут, всё вполне обыденно. Походили пофотографировали и уже было собрались в обратный путь, как возле нас остановился патруль полиции локаль. Они вежливо, как и всегда, поздоровались и спросили, не заблудились ли мы?! Ведь основная туристически интересная часть города, находится в другой его части. Выяснив что именно её мы и не нашли, они нас сопроводили к искомому месту. То, что мы увидели там, не перестает меня поражать и удивлять до сих пор, а с того памятного для меня дня, в Сетениле побывал как минимум тридцать раз, привозя туда и друзей и туристов. В итоге был выбран следующий порядок просмотра, выезжая с побережья, сначала в Сетениль, а только потом в Ронду. На прогулку по Сетенилю хватает пары часов, спокойным прогулочным шагом плюс попить кофе в кафе под скалой. А далее Ронда, но это уже в следующем рассказе. 3 Quote WhatsApp: +549 1122407965 E-mail: s1122407965@gmail.com Недвижимость в Аргентине. Инвестиции в Аргентине с гарантийным получением ВНЖ/ПМЖ. Управление недвижимостью в Аргентине Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руслан Сергеев Posted April 13, 2015 Share Posted April 13, 2015 Очень интересный и красивый городок! Quote Продажа, покупка недвижимости в Калининграде и Калининградской области. Мой телефон: +79114573224 Мой скайп: okean62 Мой сайт: http://www.fort-re.ru Страничка агентства в Фейсбуке: https://www.facebook..._homepage_panel Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts