Володя Кашерин Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Давайте :) Людмила, приходите, про налоги там интересно почитать (а таким как я - неналогоплательщикам -вдвойне :) я и про здешние налоги мало что знаю :P ) Не платите налоги? :mad: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Не платите налоги? :mad: :D Тогда я иду к вам ! (С) :lol: Цитата хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Тогда я иду к вам ! (С) :lol: Попал наш кот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В теме про налоги не хочу вводить в заблуждение. Но знаю точно, что любая недвижимость проходит гос.оценку. Какую бы сумму не указали в ДКП налог придется платить не ниже от стоимости указанной оценщиками. P.S. хочу дополнить...только прошу не падать и приготовить валидол. Ипотеку дают в банках (в евро) под 2%. В России, в этом смысле, просто грабеж населения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 В теме про налоги не хочу вводить в заблуждение. Но знаю точно, что любая недвижимость проходит гос.оценку. Какую бы сумму не указали в ДКП налог придется платить не ниже от стоимости указанной оценщиками. P.S. хочу дополнить...только прошу не падать и приготовить валидол. Ипотеку дают в банках (в евро) под 2%. В России, в этом смысле, просто грабеж населения. 2% :blink: :blink: :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Вот это да :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 P.S. хочу дополнить...только прошу не падать и приготовить валидол. Ипотеку дают в банках (в евро) под 2%. В России, в этом смысле, просто грабеж населения. Боюсь, валидол тут не поможет :wacko: Цитата хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша Белый Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 P.S. хочу дополнить...только прошу не падать и приготовить валидол. Ипотеку дают в банках (в евро) под 2%. В России, в этом смысле, просто грабеж населения. Спасибо успокоили))))) Цитата Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть,что не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 А можно в Испании взять ипотечный кредит на покупку недвижимости в Москве ? :lol: Шутка :P 1 Цитата хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Анатольевна Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Россиянам не дают. Могут дать только гражданину еврозоны для покупки недвижимости в другом государстве еврозоны. Да и то...прежде подумают. А вот взять кредит россиянину для покупки в Испании...это вопрос риторический. Предполагаю, что в связи с кризисом ситуация изменилась для всех заемщиков без исключения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.