Мария Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 19 часов назад, Kapitolina сказал: Добрый день всем, уважаемые форумчане! Подниму тему. Как на сегодняшний день обстоят дела с приобретением участков и их будущей ликвидностью? Ольга, приветствую, нормально обстоят) ликвидное, как и всегда, купить сложно, мало выбора Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 2 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2017 12 часа назад, Мария сказал: Ольга, приветствую, нормально обстоят) ликвидное, как и всегда, купить сложно, мало выбора Понятно, спасибо, Мария! Значит, и по деньгам будет немало, хоть говорят, что рынок стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Участок участку рознь. Есть элитные поселки куда рвутся все, а есть вроде и хорошие места, но ни кого туда не затащишь. Покупка земельного участка с последующей продажей это лотерея. Примеры все рядом. пройдет мода на"Рублевки" в крупных городах и там ни кто ни чего покупать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 4 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2017 В 02.07.2017 в 21:56, Kapitolina сказал: .. и по деньгам будет немало, хоть говорят, что рынок стоит. Ольга, потому и стоит, что редкий продавец готов снижать и снижать цену, особенно, если что-то вложил (например, в домик, баню) а интересных (ликвидных) вариантов мало на любом рынке..в целом, все вполне стандартно Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 5 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2017 В 26.11.2016 в 15:08, Galina_Yurevna сказал: Сейчас очень высокие цены на земельные участки рядом с крупными городами. У нас в Воронежской области за такую же цену продают, а что говорить о подмосковье. И дальше земля будет только дорожать, ее все меньше остается. Живу в Подмосковье и вижу, что оно насытилось участками и цены наоборот падают. От 50 000 за сотку за пару лет упали до 35 000. ( это в среднем). Всем кому надо уже купили, всем кому надо уже построили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 6 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2017 22 часа назад, PavelS сказал: Живу в Подмосковье и вижу, что оно насытилось участками и цены наоборот падают. От 50 000 за сотку за пару лет упали до 35 000. ( это в среднем). Всем кому надо уже купили, всем кому надо уже построили. Ну, я тоже живу в Подмосковье и прицениваюсь. На не самом престижном Восточном направлении за 35 тыс. за сотку будет что-то либо далеко, либо не очень привлекательно. А то, что более-менее нравится идет от 50 и выше. Предложений много, но вот как правильно выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 14 часа назад, Kapitolina сказал: Ну, я тоже живу в Подмосковье и прицениваюсь. На не самом престижном Восточном направлении за 35 тыс. за сотку будет что-то либо далеко, либо не очень привлекательно. А то, что более-менее нравится идет от 50 и выше. Предложений много, но вот как правильно выбрать? Придется ехать и смотреть на месте и ни как иначе. Поговорить с местными, кто построил или троит уже. А вот новые наделы, где еще ни чего нет брать не советую. Не потому что обман, а по тому что ничего еще нет и будет ли неизвестно. Я имею ввиду электричество, воду и газ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 7 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2017 9 часов назад, PavelS сказал: Придется ехать и смотреть на месте и ни как иначе. Поговорить с местными, кто построил или троит уже. А вот новые наделы, где еще ни чего нет брать не советую. Не потому что обман, а по тому что ничего еще нет и будет ли неизвестно. Я имею ввиду электричество, воду и газ. Спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Вряд ли такое дело окупится. Серьезного роста там нет, а рисковать из-за копеек смысла нет. Если покупать, то вместе с домом. Его можно отделать и продать подороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 8 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 1 час назад, анна.a сказал: Вряд ли такое дело окупится. Серьезного роста там нет, а рисковать из-за копеек смысла нет. Если покупать, то вместе с домом. Его можно отделать и продать подороже. Отделать и продать? А купят по реальной цене? НЕТ!!! Зачем мне покупать дом даже с отделкой, если я все равно буду его переделывать под себя и свою семью. Хохма в тему: у нас в дачном поселке сторож- дед. на общем собрании выдали ему землю бесплатно и помогли оформить в собственность. Начал он строить дом и деньги кончились. Обратился к собранию за советом. кстати есть сторожка даже очень не плохая где он со своей бабкой живет круглый год. Посоветовали ему участок продать вместе с домом не достроенным. Нашелся покупатель, купил землю, дал ему и за дом не большую сумму. Диалог в конце торга такой: Покупатель- "Дед, а я ведь дом сломаю, другой строить буду" Дед- "Ты мне деньги отдай, а потом хоть сожги его"...))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения