Popular Post Анна Холод Posted October 23, 2014 Popular Post Share Posted October 23, 2014 Очень прошу не соединять с похожими темами. Этот пост мне трудно дается, потому как действительно важен для меня. Когда меня просят вернуться в агентства/компании, в которых я когда либо работала специалистом по по аренде, то отвечаю так: "Человек работает на кого-то пока он учится". Эту мысль вынашивала давно и целенаправленно. Планирую открыть своё агентство по аренде жилой недвижимости (пока такое ускоспециализированное). Систему работы продумала. Зарегистрировать компанию очень несложно. А вот теперь вам всем фейерверк: не могу придумать название, и очень прошу мне в этом помочь. У меня богатая фантазия и острый язык, престижное высшее образование и ангельский голос, а на такую простую вещь ума не хватает :) Пишите и ради шутки и серьёзно. Партнерство возможно (опытом поделюсь, человек я в плане общения адекватный). И спасибо, даже если подумаете над этим :) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
igor87 Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 Анна, раз вы говорите, что у вас ангельский голос, то возможно и агентство на подобии этого назвать. Например, «Агентство феи» :D или «Агентство ангела» :D . Можете не воспринимать это в серьез, но возможно, это даст вам некую идею для названия. Думаю, что был для вас полезен. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лобанов В Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 АН "Улочки московские" АН "Метр" или "МЭТР" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сафронова Мария Posted October 23, 2014 Share Posted October 23, 2014 синонимы слову дом - Фатера, Бегхаус. Мне нравиться больше АН "Фатера" Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харыбин Александр Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Роскошная подпись! Только я бы телефон один указал! Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Холод Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 Ну, "Улочки московские" вообще никак - в ближнем Подмосковье цены вполне с московскими сопоставимы. Агентство "Ангел" в Краснодарском крае уже есть, так что придется приставку выдумывать, какой-нибудь "Ангел+" или "Ангел-Москва". Хотя "Ангел+" мне даже больше нравится, чем "Агентство ангела". В "Агентство Феи" вряд ли пойдет работать мужчина - звучит уж как-то не престижно. А название "Фатера", уверена, переврут по всякому: от хаты до фазенды. Мне очень нравится, как РЖД подходит к вопросу о названиях и узнаваемости брэнда: скоростные РЭКСы с собачкой в качестве логотипа(региональный экспресс), знаменитый скоростной Сапсан или Аэроэкспрессы с российскими звездами, составленными из самолетов. Наверное, имеет смысл какую-нибудь аббревиатуру придумывать, в которой будет фигурировать что-то от слова "экспресс". В аренде ведь не только качество важно, но и скорость исполнения: чуть зазеваешься, и обскакали уже :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маруся Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 "АНэкспресс" или "ЭкспрессАНта"? АНЭКС тоже вариант... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Харыбин Александр Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 АН Русский марш! Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Анна Холод Posted October 24, 2014 Author Share Posted October 24, 2014 "АНэкспресс" или "ЭкспрессАНта"? АНЭКС тоже вариант... "ЭкспрессАНта" - ход Ваших мыслей интересен. Я этот несчастный "экспресс" как уже только не склоняла, а Вы умудрились выдумать что-то, что мне в голову не приходило. Причем такого сочетания я не нашла в поисковиках. Правда, немного смахивает трио "Экспрессия" Бори Моисеева :) Но подумаю, как можно развить. Спасибо. АНЭКС - торговая марка известного российского тур-оператора. АН Русский марш! А чего уж там мелочиться, давайте уж АН Русский пляс))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маруся Posted October 24, 2014 Share Posted October 24, 2014 Точно! Написала АНЭКС и ещё подумала, что-то знакомое... :D ЭкспрессАНта, согласна, немного помпезно звучит для небольшого АН. Нужно сокращать. ЭксАНта, АНтаРЭКС (наверное, уже есть в поисковиках), просто ЭксАН, может? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts