Перейти к содержанию

Что делать?

Рекомендуемые сообщения

Квартира для узкой категории людей. И, если можно так выразится, спрос примерно такой же, как и на загородную недвижимость, т.е. низкий.

Мой совет - как минимум ничего не делать с квартирой (ремонт и т.д.), как максимум - сдать (на отбивку квартплаты и молочишко, не более того)

Работаем ©

Ирин, давайте мы попробуем продать (у нас, как агентства, всё-таки больше покупателей и рекламных возможностей), от вас нужно будет только Поручение на рекламирование (чтобы мы могли представлять на рынке вашу квартиру). Если найдем покупателя, договор подпишем по факту

Уважаемые профессионал! Помогите, пожалуйста дилетанту оценить квартиру и как можно достаточно быстро( 1-2мес ) продать новостройку бизнес -класс 3 ккв хороший этаж,125м ЖК "Новорижсий"? Пробовала через АН, -2 мес глухо. Ни одного звонка, так сказал риелтор.Цена была как у застройщика 10500000, опустили на 1мил -эффекта нет(((Скажите, реально продать такую кв за 9500000 ? Неужели , нет спроса сейчас? И что мне делать? совсем депинговать не хочу. . Буду благодарна за ответы и рекомендации.

Может выскажусь недостаточно профессионально, но попробуйте рекламировать квартиру самостоятельно. Распечатайте и расклейте объявления по всему району. Прорекламируйте свою квартиру всем знакомым, в соцсетях. Пообещайте людям материальное вознаграждение. В случае, если обратитесь в агентство - дополнительное вознаграждение агентству в целом, а не одному конкретному риэлтору. Удачи.

Может выскажусь недостаточно профессионально, но попробуйте рекламировать квартиру самостоятельно.

Человек сюда и пришел потому что не получается самостоятельно

• Like 1

В случае, если обратитесь в агентство - дополнительное вознаграждение агентству в целом, а не одному конкретному риэлтору. Удачи.

То-то обрадуется риэлтор, который всем заниматься будет, что его вознаграждение дополнительно переполовинят. Агентство и так получает свой процент от каждой из сделок. Если всех и за все благодарить по двойному тарифу, то с учетом сложившихся цен на жилье, лучше будет вовсе выждать какое-то время, конечно если обстоятельства позволяют.

Поручение на рекламирование - это что то новое , маркетинговый ход, Мария Вы красавица! Конечно любое АН возьмет с Вас 2 й ценник за продажу, что бы не говорили, а агент получит с них 20% от комиссии. Ждать тоже не выход, нужно продавать, вопрос рыночной цены объекта.

Маклер, спасибо :) но это не я придумала )) В миэле, например, это называется Заявка на рекламирование

..вроде в инкоме тоже такое было

Не работал в МИЭЛЕ и ИНКОМЕ, но был опыт в частной конторе выходцев из ИНКОМА((( Не по сердцу инкомовская школа, жесть суровые методы работы, люди уходят целыми отделами из таких структур чудовищная текучка((( В наше время нужно работать за миним. комиссию и работать по максимуму, только так можно выжить в бешенной конкуренции. А Вы молодец, интересный сайт вышел случайно через Сашу Харыбина.)))

Не работал в МИЭЛЕ и ИНКОМЕ, но был опыт в частной конторе выходцев из ИНКОМА((( Не по сердцу инкомовская школа, жесть суровые методы работы, люди уходят целыми отделами из таких структур чудовищная текучка((( В наше время нужно работать за миним. комиссию и работать по максимуму, только так можно выжить в бешенной конкуренции. А Вы молодец, интересный сайт вышел случайно через Сашу Харыбина.)))

В инкоме довелось поработать, но откровенная жесть обошла стороной, недавно коллега рассказывал как начинал в инкоме отделение Сходненское, вот там жесть настоящая (я б до такого не додумалась). ..

Вкратце: В дежурке сидят три дежурных агента, пусть будет Света, Валя и Таня. Валя по очереди вторая. Звонков нет с утра.

В дежурку заглядывает наставница Вали, спрашивает, какая Валя по очереди. Через несколько минут - звонок - консультация по наследству (Света узнаёт в трубке голос наставницы Вали). Следующий звонок Валин

О как))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...