myshkanorushka Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 всем привет! проблема - может, я не одна такая. у вас бывает такое - срочно нужны фотки, а куда дела не помню - или на флешке, или на компе или бывает на планшете. развелось куча девайсов, куда телефон возьмешь, куда планшет, потом что-то на комп сольешь, что-то нет, что-то в почте и чтобы найти потом надо 100 лет может, есть какой-нить софт чтобы можно было запомнить что где? или только у меня такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 попробуй яндекс или гугл диск, на компе удобно открывает ворд и эксель онлайн 2 Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 может, есть какой-нить софт чтобы можно было запомнить что где? или только у меня такая проблема? блокнот или, для самых современных, флешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorZavesov Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 используйте интернет для хранения информации, мне очень удобно. В облаке например можно все хранить - и заходить туда и с планшета и с телефона и с чего угодно. В том же google chrome можно даже экселевские таблицы создавать - переходишь по ссылке и записываешь все спокойно, удобно систематизировать информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя Кашерин Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 У меня всё на флешке, проблем нет, от интернета не зависишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафронова Мария Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 У меня всё на флешке, проблем нет, от интернета не зависишь Согласна,флешка самое лучшее!Интернет не всегда под рукой бывает. Недвижимость: покупка, продажа, обмен и др. +7(915)081-62-46, 7251818@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myshkanorushka Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 может, есть какой-нить софт чтобы можно было запомнить что где? или только у меня такая проблема? блокнот или, для самых современных, флешка так в том и проблема, что флешек уже куча, везде инфы до фига и когда надо что-то найти - это ппц начинаешь все перебирать и искать, что куда сохранил. А еще планшет до кучи и что-то в почте нет бы все в одном месте - так не помещается и получается надо шарить в куче девайсов кто с чем ездит/работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 с флешкой езжу, всё аккуратно по папкам разложено, норм. веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 а я флэшку куда-то дел, а там ещё и контакты ** Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myshkanorushka Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 а я флэшку куда-то дел, а там ещё и контакты ** а контакты ни с чем не синхронизированы - телефон, почта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения