Мария Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Ужас какой. У меня было подобное один раз, надеюсь, больше не будет Года четыре назад обратился постоянный клиент, до этого с ним оформляли наследство и продавали одну из его квартир. Сдали 3ку на Истринской семье с тремя детьми. Примерно через пол года он звонит, просит приехать. Приезжаю - толпа людей у подъезда и милиция. Оказалось, что женщина повесилась в ванной комнате.. веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалис Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вспомнилось, навеялось... Года 2 назад. Заказ был такой. Неудобный. Просили квартиру на два месяца, но денег предлагали, как на долгосрочный заказ - очень мало. Работаю до конца с каждым клиентом - стал обзванивать все квартиры. Но как всегда: либо на полгода, либо платите больше - оба варианта клиенту не подходят. После тысяч звонков, нескольких убитых вечеров нашел целых 2 варианта. Приехал клиент, осмотрел квартиру. И выдает: «спасибо огромное, а то мне может быть через месяцев 5 понадобится, хотел убедиться, что за эти деньги смогу снять квартиру»... занавес. А ведь перед этим уверял, что заселиться через неделю. И просил так слезно:« постарайтесь, пожалуйста, нигде не могу жилье найти». Вот и верь после этого людям! А у Вас есть свои персональные «риэлторские» кошмары? Ваша ситуация довольно распространенная. Мой кошмар - работа с друзьями, знакомыми, родственниками и т.д. Искал дом для знакомого, последний клялся и божился, что жить не может в квартире (соседи, топот круглосуточно и прочие ужасы). Посмотрели наверное домов 50. И вот, где то на 49-м доме этот хороший человек выдает, что наверное, он все таки купит квартиру, в доме дескать работы слишком много. Убил бы. Больше не общаемся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Был случай когда пришли клиенты и арендовали квартиру. Все как положено, договор, оплата и прочее. Через два месяца квартиру сжигают а квартирантов убивают неизвестные преступники. Квартира с мебелью и прочей техникой полностью уничтожена и требует кап.ремонта. Оказывается квартиранты торговали дурью, и после отказа клиентам те их обчистили и убили. Владельцы квартиры в ущербе и озлоблены на меня. Вы-то тут при чём? Вероятно, у хозяев были враги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мари Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ох, у меня две девульки квартирку попросили найти - что бы самая простенькая и дешевенькая. Стала я их водить - тут окон нет МП, там - шкафчики кривенько весят. Квартирок 6-7 они посмотрели, я уже варенная, ничего не подобрали, а обещанного "Мы Вам завтра позвоним" я так и не дождалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Позвоните, спросите, заселились ли? Скажут да , пожелайте им удачи. пусть их погложет что-нибудь. хорошо, что семь квартир только. а как-то потратил 4 дня чистого времени и 5000тыщ только на бензин. Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Викторовна Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Был случай, когда девушка вообще не явилась на осмотр квартиры. Стою я, значит, жду ее, а она звонит и говорит, мол я передумала, простите! Ну замечательно, еще б ночью позвонила и сказала мне такую новость! Я к клиентам со всей душой, а вот бывают и неадекватные личности :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалис Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ужас какой. У меня было подобное один раз, надеюсь, больше не будет Года четыре назад обратился постоянный клиент, до этого с ним оформляли наследство и продавали одну из его квартир. Сдали 3ку на Истринской семье с тремя детьми. Примерно через пол года он звонит, просит приехать. Приезжаю - толпа людей у подъезда и милиция. Оказалось, что женщина повесилась в ванной комнате.. На самом деле, от подобных случаев никто не застрахован, я считаю, что риэлтор не может быть виноватым в данной ситуации. Была в одном французском фильме фраза: "Придурки у нас ходят по улицам, а мои пациенты - душевнобольные". Все бывает в нашей жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Был случай когда пришли клиенты и арендовали квартиру. Все как положено, договор, оплата и прочее. Через два месяца квартиру сжигают а квартирантов убивают неизвестные преступники. Квартира с мебелью и прочей техникой полностью уничтожена и требует кап.ремонта. Оказывается квартиранты торговали дурью, и после отказа клиентам те их обчистили и убили. Владельцы квартиры в ущербе и озлоблены на меня. А кто кого убил-то и кто кого обчистил? Клиенты наркоторговцев, снимавших квартиру, убили наркоторговцев? И неизвестные преступники - клиенты наркоторговцев что ли? Мария, вероятно вас лучше поняла. Ужас какой. У меня было подобное один раз, надеюсь, больше не будет Года четыре назад обратился постоянный клиент, до этого с ним оформляли наследство и продавали одну из его квартир. Сдали 3ку на Истринской семье с тремя детьми. Примерно через пол года он звонит, просит приехать. Приезжаю - толпа людей у подъезда и милиция. Оказалось, что женщина повесилась в ванной комнате.. Мария, а можно более развернуто? Конечно очень значимо, что именно на Истринской улице и с тремя детьми. А женщина хоть какое-то к квартире имела отношение?Простите, что похоже на то, будто я ёрничаю, но мне реально интересно что произошло и в первом и во втором случае, и чем дело закончилось. Это я серьёзно. А если бегло по ветке " Был случай, когда девушка вообще не явилась на осмотр квартиры. Стою я, значит, жду ее, а она звонит и говорит, мол я передумала, простите! Ну замечательно, еще б ночью позвонила и сказала мне такую новость! Я к клиентам со всей душой, а вот бывают и неадекватные личности." © Вах, какие сложные душевные переживания у агента. Вообще-то "спасибо" нужно сказать, что вообще позвонила. Часто камень с души, если хотя бы смс-пришлют по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Мария, а можно более развернуто? Конечно очень значимо, что именно на Истринской улице и с тремя детьми. А женщина хоть какое-то к квартире имела отношение? Женщина была членом семьи нанимателя более развернуто.. что именно? Закончилось тем, что женщина повесилась, тело увезли и после этого членов этой семьи я больше не видела, как и мой клиент веду канал в телеграм https://t.me/workfulltime и чат про продажи https://t.me/education_chat1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Музлова Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Моя история. Кошмар, который закончился хорошо. Помогала выбирать одной симпатичной паре коттедж. Один - мой эксклюзив - им очень понравился, но денег не хватило. Выбрали другой, пришли на задаток, а они начали прям там диктовать хозяевам дома какие-то свои условия об отсрочке. Все разошлись, ни о чем не договорившись. Пара исчезла, хотя мы очень подружились, как мне казалось. И вот спустя пол года мой коллега из моего же агентства, мне звонит и сообщает, что его клиенты хотят купить мой тот самый коттедж на эксклюзиве. На вопрос: а посмотреть его? Он ответил: а они его знают, рядом живут. И каково мое изумление, когда на задатке я вижу ту самую пару, которой я это коттедж усиленно продавала. Уж я то знала, что жили они совсем в другом месте. Очень они хотели этот дом! Из всей этой истории есть один поучительный вывод для коллег. По правилам нашей компании вся комиссия была моя. А мой коллега хотел схитрить. Он знал, что это были мои клиенты и обязан был их перенаправить для покупки ко мне.. Но так как он их сосед, решил как-то по-своему подойти к делу. Сумма комиссии была немалая. В договор показа, которого не было, он вписал жену. А у меня был договор показа с мужем. В общем был шум. Но все кончилось хорошо, ни один клиент не пострадал. Я за честность, коллеги! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения