Лобанов В Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 В этой теме размещаем только проверенные, а не просто скопированные с сайта застройщика объекты Обязательно указание : Адрес Название ЖК Схема продажи Минимальная цена 1ки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Харыбин Александр Опубликовано 23 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Недорогое жилье рядом с Москвой. Студии от 1.5кк. 10 км от МКАД Кореневский форт. Первый уже готов. На подходе второй и т.д. Малое Павлино тоже их, но уже дороже так как вторичка. 3 Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Недорогое жилье рядом с Москвой. Студии от 1.5кк. 10 км от МКАД Кореневский форт. Первый уже готов. На подходе второй и т.д. Малое Павлино тоже их, но уже дороже так как вторичка. по ДДУ продают? Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Разумеется. Оплата после регистрации. Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Видное, кв-л Краски жизни, продажа по ДДУ, однушки от 2600 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость katy90 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Цены на новостройки Москвы умопомрачительны, даже не знаю, где люди берут такие деньги, чтобы купить квартиру. Мы с мужем планируем купить квартиру в Челябинске от застройщика http://rielt-sk.ru/ Тут то мы точно потянем и жильё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 В Москве часто проще заработать на них. Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Люберцы, Минипоис Самоцветы от Сити 21 век, минимальная цена за 1ку 5 502 000 руб за 41,7 кв. метра, продажа по ДДУ Канал про инвестиции в недвижимость Бали для пассивного дохода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Цены на новостройки Москвы умопомрачительны, даже не знаю, где люди берут такие деньги, чтобы купить квартиру. Мы с мужем планируем купить квартиру в Челябинске от застройщика http://rielt-sk.ru/ Тут то мы точно потянем и жильё устраивает. Удачи Вам конечно.. Что тут еще скажешь? Если удавлетворяет инфраструктура, работа там имеется подходящая, тогда конечно стоит уехать Вам. А мы вот, постепенно, улучшаем свои жилищные условия в своем любимом городе. Не ищем квартиру за пределами МКАД, другие у нас планы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анфиса Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Домодедово, 19 км от МКАД по М4, мкр. "Южное Домодедово": квартал 4, корп. 7, Студия 25,7 м2 1,5 млн квартал 4, корп. 5, Однушка 38,0 м2 2,1 млн Су-155, договор ЖСК. Фото - октябрь 2014... В ста метрах напротив "Южного Домодедово" стоят уже заселенные дома "Нового Домодедово". Застройка будет производится до полного примыкания этих новых районов к самому городу Домодедово, т.е. вся инфрастуктура - общая. Услуги по купле и продаже недвижимости, инвестиции в недвижимость. 8-903-672-00-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения