Перейти к содержанию

Исследование рынка новостроек Москвы

Рекомендуемые сообщения

В этой теме размещаем только проверенные, а не просто скопированные с сайта застройщика объекты

Обязательно указание : Адрес Название ЖК Схема продажи Минимальная цена 1ки

• Like 1

Недорогое жилье рядом с Москвой. Студии от 1.5кк. 10 км от МКАД Кореневский форт. Первый уже готов. На подходе второй и т.д. Малое Павлино тоже их, но уже дороже так как вторичка.

по ДДУ продают?

Разумеется. Оплата после регистрации.

Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр.

Aulus@mail.ru

+7 926 359 35 06

Цены на новостройки Москвы умопомрачительны, даже не знаю, где люди берут такие деньги, чтобы купить квартиру. Мы с мужем планируем купить квартиру в Челябинске от застройщика http://rielt-sk.ru/ Тут то мы точно потянем и жильё устраивает.

В Москве часто проще заработать на них.

Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр.

Aulus@mail.ru

+7 926 359 35 06

Люберцы, Минипоис Самоцветы от Сити 21 век, минимальная цена за 1ку 5 502 000 руб за 41,7 кв. метра, продажа по ДДУ

Цены на новостройки Москвы умопомрачительны, даже не знаю, где люди берут такие деньги, чтобы купить квартиру. Мы с мужем планируем купить квартиру в Челябинске от застройщика http://rielt-sk.ru/ Тут то мы точно потянем и жильё устраивает.

Удачи Вам конечно.. Что тут еще скажешь? Если удавлетворяет инфраструктура, работа там имеется подходящая, тогда конечно стоит уехать Вам. А мы вот, постепенно, улучшаем свои жилищные условия в своем любимом городе. Не ищем квартиру за пределами МКАД, другие у нас планы)

Домодедово, 19 км от МКАД по М4, мкр. "Южное Домодедово":

квартал 4, корп. 7, Студия 25,7 м2 1,5 млн

квартал 4, корп. 5, Однушка 38,0 м2 2,1 млн

Су-155, договор ЖСК.

Фото - октябрь 2014...

В ста метрах напротив "Южного Домодедово" стоят уже заселенные дома "Нового Домодедово".

Застройка будет производится до полного примыкания этих новых районов к самому городу Домодедово, т.е. вся инфрастуктура - общая.

post-2219-0-41890900-1414432427_thumb.jp

post-2219-0-51262100-1414432566_thumb.jp

Услуги по купле и продаже недвижимости, инвестиции в недвижимость.

8-903-672-00-34

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...