Харыбин Александр Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В таком случае друга нужно жестко трансформировать в партнера. Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Юрьевна Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Нет, друга не нужно привлекать в общий бизнес. Это жизненное правило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgorZavesov Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Правильно, какие могут полцены в бизнесе? Это тоже самое если бы друг пришел и сказал: подари как ты мне пару тысяч рублей, мы ведь друзья. Сдать квартиру со скидкой, по сути, тоже самое - деньги в подарок. А вот вариант получше подсунуть знакомым - это всегда пожалуйста)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вы не поняли, наверно. Я квартиру сдавал - позвонил мне клиент. Оказалось на встрече уже, что они работают вместе. Предложил им меня кинуть. Они отказались. Попросили меня сдать ему за 50% - я 100% хотел. Я согласился. Договорились через неделю на договор. Задаток клиент не оставил, а собственники брать постеснялись - с работы же, хороший парень же). А он через неделю взял и отказался. Собственники потеряли деньги за неделю. Сдал я другим людям. В следующий раз объясняйте собственнику, что худший клиент - это клиент из числа друзей или знакомых. С высокой долей вероятности будут перебои с платежами: "Свои же люди - подожди еще недельку". А тем более такой прижимистый знакомый, что и комиссию не хотел платить. Ваш собственник еще легко отделался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Спасибо за совет. Не буду. Згаете почему? Да потому что не все такие. Я объясняю собственнику, что если он ко мне обратился, то и друзья и родственники пусть селятся только через меня, иначе пусть сам ищет. Чувствуете уровень-разницу? 1 Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Холод Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я объясняю собственнику, что если он ко мне обратился, то и друзья и родственники пусть селятся только через меня, иначе пусть сам ищет. Чувствуете уровень-разницу? Не надо объяснять. Надо работать так, чтобы собственник сам у Вас визитку попросил, и номер телефона в свой телефон забил на века. Что значит "иначе пусть сам ищет"? Это уже шантаж. Похоже на психанул. Кому психованный агент нужен? Агент - это стена и плечо, и мамка и папка в ситуации, когда клиенту требуется квалифицированная помощь. "Пусть сам ищет" - где тут уровень? Поясните. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Анна, сами и визитки берут и записывают. Я предоставляю людям выбор - хотят работать со мной - работаем. Хотят искать сами или с другими агентами, - пусть ищут сами или с ними. Никаких нервов. Холодная четкая позиция "на берегу". 1 Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Харыбин Александр Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А вообще в Вас чувствуется профи! Удачи, Анна! Я не работаю в сфере недвижимости. Это часть моей жизни. Я этим живу. С уважением, Александр. Aulus@mail.ru +7 926 359 35 06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 да , и мне встречались, назовем их "некрасивые" наниматели или рвачи, которые лучше заплатят 2 ар/дателю чем 3 риелтору, на месте я говорю, что если меня пытаются прогнуть на "пару" тысяч, то ждите, дорогой собственник, того же. и с улыбкой я, в спокойствии собственник, но в гневе не состоявшийся все расходимся баста Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я объясняю собственнику, что если он ко мне обратился, то и друзья и родственники пусть селятся только через меня, иначе пусть сам ищет. Чувствуете уровень-разницу? Не надо объяснять. Надо работать так, чтобы собственник сам у Вас визитку попросил, и номер телефона в свой телефон забил на века. Что значит "иначе пусть сам ищет"? Это уже шантаж. Похоже на психанул. Кому психованный агент нужен? Агент - это стена и плечо, и мамка и папка в ситуации, когда клиенту требуется квалифицированная помощь. "Пусть сам ищет" - где тут уровень? Поясните. Анна, сами и визитки берут и записывают. Я предоставляю людям выбор - хотят работать со мной - работаем. Хотят искать сами или с другими агентами, - пусть ищут сами или с ними. Никаких нервов. Холодная четкая позиция "на берегу". выбор тяжелая штука, даже для владельца недвижимости Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения