Александр Санкин Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Александр, хочу сказать спасибо, за ваш уникальный метод продажи. На сегодняшний день это реально самый действенный способ продать любую недвижимость за кратчайшие сроки и по максимальной цене. Александр Иванов, г. Чебоксары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 ОТЗЫВЫ О ТРЕНИНГАХ В ИРКУТСКЕ Добрый вечер, Александр! Посетила Ваши тренинги 4 и 7 июля! Супер! Все с ног на голову! Огромная благодарность Вам, что Вы появились именно сейчас,когда все старые методы неэффективны. для себя вижу новые возможности в общении с новыми людьми, переступая через свои страхи! Сначала были большие сомнения-делать так или нет-сейчас есть огромное желание поменять все в корне! Хочется почаще встречаться и общаться с такими людьми, как Вы! Всех благ Вам и Вашим близким! с уважением Татьяна Бескоровайнова, г. Усолье - Сибирское. Полностью согласен с Татьяной,почерпнул на тренинге много нового и полезного! Удачи и новых учеников... Валерий Шульгин Уважаемый Александр, спасибо Вам за проведенный треннинг, он мне очень помог в моей дальнейшей работе! Антон Латышев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Здравствуйте. В сфере недвижимости работаю недавно. Всё было вроде бы и понятно, но всё равно в голове была каша. После тренинга Александра всё изменилось, он взял весь это бардак и разложил по полочкам, причем в алфавитном порядке! Знаю что делать, как, когда, да и вообще для чего! Ощущения после тренинга просто неописуемые! И никогда не забуду его домашнее задание после тренинга! На следующий день я с легкостью встал в 5 утра с порядком в голове и чувством умиротворения! Не помню когда последний раз я просыпался утром с улыбкой до того дня! Могу описать с чем это сравнимо: "Освящая область тьмы" только без таблеток Смайлик «wink» Ещё раз хочу поблагодарить Александра! Я надеюсь это была наша не последняя встреча! С уважением, Дмитрий Токарев, агентство недвижимости Истформ, г. Иркутск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Доброго времени суток Александр! Меня зовут Головных Игорь Андреевич, я являюсь руководителем отдела продаж филиала компании "Истформ". Хотелось бы выразить вам благодарность за проведенный тренинг, предложенная вами концепция вывела нас на совершенно новый уровень продаж, и в дальнейшем поможет нам стать лучшей компанией на рынке недвижимости. С уважением Головных Игорь Андреевич тел: 8(924)834-91-65 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Доброго времени суток Александр! Меня зовут Евгений Гуров и я сотрудник компании "Истформ", где вы 8 июля проводили тренинг. Данное мероприятие продвинуло меня далеко вперед в отношении продаж недвижимости. Даже самые мелкие нюансы были раскрыты! Как результат - 4 эксклюзива за 2 дня!!! Огромное человеческое спасибо Вам за Ваш вклад в Нас!!!! С уважением Евгений Гуров компания "Истформ", тел.: +7 (904) 112-23-31 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Довольно сложная для риэлторов процедура проведения Аукционных Продаж по Санкину. Правильное применение всех правил возможно только после прослушивания полного курса Александра Санкина и тренировок под его руководством. На Первой Практической Конференции Риэлторов все участники согласились с Юрием Юфряковым, что этот метод приводит к определению рыночной цене и быстрым сделкам. Борис Левин Директор, агентство недвижимости Хирш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Очень приятно мне получать такие отзывы. Благодарю Вас, Лариса! Желаю Вам много сделок и много улыбок! А ещё, я благодарю Агентство Хороших Квартир и Абсолют Банк за организацию моих тренингов 27 - 28 ноября 2015 г. в Санкт - Петербурге. "Александр, большое спасибо,за тренинг аукционный метод продажи недвижимости. Два дня пролетели как мгновение. Очень позитивный настрой на тренинге, люди интересные, а главное уже есть результаты у тех кто применяет этот метод в своей работе.Обменялись визитками с участниками. Обязательно зайду в Агенство хороших квартир. Тренинг заставил задуматься и пересмотреть свою работу как агента.Спасибо за раздаточный материал, который Вы прислали". Кононова Лариса, г. Санкт-Петербург. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Александр, спасибо ОГРОМНОЕ за Ваш вклад в нас! Вы и Ваше учение очень сильно меня мотивировали на постановку и достижения моих целей. Вадим Вавилов Лидер 10-го потока трансформирующего авторского коучинга "Агент - миллионер за 90 дней", подписавший за неделю 3 договора, все с комиссией 6%! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 4 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Александр, посетив Ваши тренинги, моя жизнь кардинально меняется! Лидия Васильевна Фиалкова ученица 10-го потока авторского коучинга "Агент - миллионер за 90 дней" г. Реутово Мегаполис - Сервис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 18 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 До знакомства с Александром я работал как все. После прочтения вашей книги "Учебник успешного риэлтора" мое мышление перевернулось. Полностью поменялась стратегия работы, начал работать на территории и заключать эксклюзивные договора на 6%, в этом году после просмотра видео "Агент миллионер за 90 дней" хочу и буду продавать аукционным методом .Ждите моих результатов по работе вашим методом. Обязательно буду держать вас в курсе!!! Денис Галун АН "Манхэттен" г.Ровно, Ровенская область, Украина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.