Oksana199 Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Стоимость за услуги риэлтора очень высока, однако некоторые говорят, что за услуги высокого качества готовы платить больше. В связи с этим вопрос - каковы критерии именно качественной услуги? Чем она отличается от не качественной и сколько готовы за это платить? Я шла по центру города, приковывая к себе взгляды прохожих. Популярность? Думаю нет. Красота? Вряд ли. Оранжевая бензопила в руках? Возможно Link to comment Share on other sites More sharing options...
kinky Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Качество определяет стиль, в данном случае стиль работы. К тебе обращаются дважды и трижды - это твоя качественно проделанная работа с КЛИЕНТОМ и не с кем(чем) более. :wizard: 2 Только привыкаешь жить хорошо, как жизнь становится ещё лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gep Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Качество определяет стиль, в данном случае стиль работы. К тебе обращаются дважды и трижды - это твоя качественно проделанная работа с КЛИЕНТОМ и не с кем(чем) более. :wizard: Правильная мысль. Когда клиенты нормально платят по большей части все и проходит гладко и без нервов, а когда и скидочку попросят и в рассрочку (ато нету сейчас - на квартиру все ушло - а ведь и ремонтик надо, и вообще за что тебе платить, ты ж ничё не делаешь :blink: ) какая-то фигня и вылазит. Я заметил, если люди сами по себе нормальные, и сделки с ними спокойно проходят, а вот со всякими унылыми что-то да произойдет (то хату не освобождают в срок, то коммуналку не оплатят) 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виктория С. Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 А нормально это как для вас? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olgafsk Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Полтора года назад обратилась в Миэль, надо было срочно продать квартиру в Кузьминках, агента выбирала "на бум" можно сказать, знакомых не было(( Продали достаточно быстро и за работу агенство взяло всего 3%, считаю это очень дешево, просто повезло наверно, что все так прошло)) А сейчас там уже комиссия 6% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Света Н Posted April 7, 2011 Share Posted April 7, 2011 Полтора года назад обратилась в Миэль, надо было срочно продать квартиру в Кузьминках, агента выбирала "на бум" можно сказать, знакомых не было(( Продали достаточно быстро и за работу агенство взяло всего 3%, считаю это очень дешево, просто повезло наверно, что все так прошло)) А сейчас там уже комиссия 6% В % не очень люблю работать, у меня фикс - для всех хорошо - я знаю сколько получу, клиент знает сколько заплатит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gep Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 По квартирам эконом-класса не имеет смысла объявлять процент - тут уместен фикс, а вот по другим объектам (коттеджи, элитные квартиры, зем. участки и пр.) конечно процент 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
CARMAN Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 В % не очень люблю работать, у меня фикс - для всех хорошо - я знаю сколько получу, клиент знает сколько заплатит точно. часто говорят от 2%, а это от 10 млн 200тыс, получается от 5млн 200тыс = 4% ит.д. многие считать до сих пор не умеют Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 напримере "железа" (от компьютера) поведаю про фикс и т.д.: фикс - платишь сумму в которую всё включено, возьмём 250 тыс. и... % систему - 200 комиссия потом 5 проверка, 10 расходы, 5 ещё куда-нибудь. получается 220 второй вариант дешевле на 1000$, НО остаётся "осадок", что мол постоянно с тебя просят денег, а первый вариант не распространён т.к. клиенту долго будет расспрашивать чё-почём. ВНИМАНИЕ есть исключния, которые, ..сами знаете "перед консультацией посоветуйтесь с врачём" :) 1 Keep true to the dreams of thy youth. F.Schiller Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gep Posted April 8, 2011 Share Posted April 8, 2011 напримере "железа" (от компьютера) поведаю про фикс и т.д.: фикс - платишь сумму в которую всё включено, возьмём 250 тыс. и... % систему - 200 комиссия потом 5 проверка, 10 расходы, 5 ещё куда-нибудь. получается 220 второй вариант дешевле на 1000$, НО остаётся "осадок", что мол постоянно с тебя просят денег, а первый вариант не распространён т.к. клиенту долго будет расспрашивать чё-почём. ВНИМАНИЕ есть исключния, которые, ..сами знаете "перед консультацией посоветуйтесь с врачём" :) +стопицот Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts