Александр Санкин Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 В жизни следует ставить перед собой две цели. Первая цель — осуществление того, к чему вы стремитесь. Вторая цель — умение радоваться достигнутому. Только самые мудрые представители человечества способны к достижению второй цели. Логан Пирсалл Смит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Лучше целить в совершенство и промахнуться, чем целить в несовершенство и попасть. Генри Уотсон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Если у человека нет цели, то жизнь его есть не что иное, как продолжительная смерть. Пьер Буаст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Найти свое предназначение в жизни - трудная задача, которую многие так и не могут решить на протяжении всей жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Измени свое мнение, о тех вещах, которые тебя огорчают; и ты будешь в полной безопасности от них. Марк Аврелий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Делать то, что я хочу, — это для меня принципиально. Если я не хочу идти на работу, я не пойду. Никто и ничто меня не заставит. Рустам Тарико Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Искусство быть богатым — это искусство знания человеческой природы. Михаил Фридман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Только специалисты, люди, которые целенаправленно занимаются чем-то одним, выигрывают во всем мире. Нельзя быть всеядным. Владимир Лисин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Тот, кто знает истинный путь, может идти и в обход. Милорад Павич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Санкин Опубликовано 13 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Для большинства из нас опыт — это кормовые огни корабля, которые освещают лишь пройденный путь. Сэмюэл Кольридж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.