Николай НВ Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад Я получил в наследство земельный пай, относящийся к землям сельскохозяйственного назначения. Планирую вывести участок из этой категории (изменить вид разрешённого использования/категорию земель). Прошу разъяснить порядок действий: какие документы нужны, куда подавать заявление, какие основания и условия требуются по закону, а также какие риски и возможные отказы могут быть. При необходимости подскажите, какие дополнительные сведения мне нужно подготовить для детального анализа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад ИМХО. вывести землю из с/х назанчения, весьма и весьма непросто. Может встать в сумму самого пая. Да и самому, если не в теме, думаю.... не получится с кондачка. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.