MatrosKin Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 От же сорванец)))) С подругой была истерика - ржала неделю (слово смеялась не подходит), а вместе с ней все друзья и знакомые :lol: Пыталась объяснить сыну, что это мама старается быть красивой ! но ребенок, чистая душа, не понял, почему для того, чтобы быть красивой, надо пачкать глаза :lol: хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория С. Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 С подругой была истерика - ржала неделю (слово смеялась не подходит), а вместе с ней все друзья и знакомые :lol: Пыталась объяснить сыну, что это мама старается быть красивой ! но ребенок, чистая душа, не понял, почему для того, чтобы быть красивой, надо пачкать глаза :lol: :lol: :lol: :lol: смайлы здесь не выражают всех моих эмоций )))) какая прелесть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gep Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 С подругой была истерика - ржала неделю (слово смеялась не подходит), а вместе с ней все друзья и знакомые :lol: Пыталась объяснить сыну, что это мама старается быть красивой ! но ребенок, чистая душа, не понял, почему для того, чтобы быть красивой, надо пачкать глаза :lol: Дитя не обманешь, значит мама плохо красится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatrosKin Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Дитя не обманешь, значит мама плохо красится хороший вывод ;) хочу море, солнце и мобильник отключить ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kare Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 С подругой была истерика - ржала неделю (слово смеялась не подходит), а вместе с ней все друзья и знакомые :lol: Пыталась объяснить сыну, что это мама старается быть красивой ! но ребенок, чистая душа, не понял, почему для того, чтобы быть красивой, надо пачкать глаза :lol: :lol: классно Мой сосед решил квартиру Без риэлтора продать Спит сейчас он у трактира, Вспоминает чью-то мать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Света Н Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 :lol: Сын моей подруги (4 года) спросил ее однажды: "Мама, а почему ты целый день ходишь с грязными глазами и только на ночь умываешься?" :lol: Я б задумалась если б мне дите сказало )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nana Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 .....типа «Натуральная косметика для здоровья вашей кожи», непременно с эффективностью 98% что доказано результатами клинических испытаний с участием 40(-60-80) женщин......... ... А ведь работает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения