Apollo Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Навеяно темой с почти таким же названием: "Сколько сУмок должно быть у женщины ?" Одна официальная - её выбьют на надгробии после дат. Чтоб, значит, поняли по номеру, какого крутого риэлтера потеряли, и зарыдали. По этой симке я деловой, упорный и агрессивный. Другая - для дворников и активистов в подъездах, которые срывают Ваши флаерсы и жалуются на Вас в муниципалитет. Если эту симку заблокируют, Вы купите новую. Вы не смотрели х/ф с ди Каприо "Поймай, если сможешь"? Третья Нулевая - для жён, детей, любовниц, друзей по гаражу и бане. Там я обаятельный, прикольный и гламурный. Больше трёх - тяжело таскать. А в двух- или трёх-симовом мобике я всё время жму на одну кнопку отзыва. Смешиваю. Тогда смысл трёх симок теряется. ... А Вы как считаете: сколько симок? Изменено 27 января, 2013 пользователем Apollo 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Навеяно темой с почти таким же названием: "Сколько сУмок должно быть у женщины ?" Одна официальная - её выбьют на надгробии после дат. Чтоб, значит, поняли по номеру, какого крутого риэлтера потеряли, и зарыдали. По этой симке я деловой, упорный и агрессивный. Другая - для дворников и активистов в подъездах, которые срывают Ваши флаерсы и жалуются на Вас в муниципалитет. Если эту симку заблокируют, Вы купите новую. Вы не смотрели х/ф с ди Каприо "Поймай, если сможешь"? Третья Нулевая - для жён, детей, любовниц, друзей по гаражу и бане. Там я обаятельный, прикольный и гламурный. Больше трёх - тяжело таскать. А в двух- или трёх-симовом мобике я всё время жму на одну кнопку отзыва. Смешиваю. Тогда смысл трёх симок теряется. ... А Вы как считаете: сколько симок? Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Одна. Причем на протяжении многих лет. Остальное - повод для недоверия. На фига нормальному риэлтору несколько номеров? От кого ему скрываться? Чтобы воровать было проще? Типа украл, а потом слился? Такое в ходу у нарколыг, покупающих сим-контракты с предоплатой на уличных прилавках возле вокзалов. Много лет назад, когда практиковал чмаком, у меня самого было по пять-шесть симок, но такое было обусловлено рекламной политикой ИРР, запрещающей использовать один телефон для двух и более объектов. Вот и приходилось извращаться. Но сегодня в ИРР почти никто объекты не выставляет, нет отдачи. Значит симки служат для воровства, чтобы ловчее прикрывать свой зад в Виннере. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 чтобы ловчее прикрывать свой зад в Виннере. Как это? Винер это база или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 января, 2013 Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Одна. Причем на протяжении многих лет. Остальное - повод для недоверия. На фига нормальному риэлтору несколько номеров? От кого ему скрываться? Чтобы воровать было проще? Типа украл, а потом слился? Такое в ходу у нарколыг, покупающих сим-контракты с предоплатой на уличных прилавках возле вокзалов. Много лет назад, когда практиковал чмаком, у меня самого было по пять-шесть симок, но такое было обусловлено рекламной политикой ИРР, запрещающей использовать один телефон для двух и более объектов. Вот и приходилось извращаться. Но сегодня в ИРР почти никто объекты не выставляет, нет отдачи. Значит симки служат для воровства, чтобы ловчее прикрывать свой зад в Виннере. Лично у меня одна уже 13 лет. Но я очень-очень давно не клею объявления! И мне, в минуты релакса дома вечером с семьей, не звонят возмущенные дворники-жильцы-бабушки. Иначе, я завел бы еще одну. А вот сотрудники держат по две-три и именно по тем причинам, которые указал ТС. Но все их номера у меня на учете. А воровство... Это необратимые изменения в мозге... Если риэлтор начал ЭТО делать, то неважно сколько у него симок. Он будет ЭТО делать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollo Опубликовано 27 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 Милый бригадир мусоросборщиков в электричках ***-ского вокзала обещал мне неприятности, если я буду раскладывать свои флаерсы с рекламой квартиры по вагонам. А мне ну очень не хочется выпадать из рекламного трафика только потому что какой-то чюдак кому-то что-то на меня настучит. А жёны-любовницы-дети-родители вообще не должны присутствовать в цехе мясокомбината когда я при исполнении обязанностей. Я чай, давненько Антоний расклейку не практиковал. Или я ошибаюсь? &t;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лобанов В Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Милый бригадир мусоросборщиков в электричках ***-ского вокзала обещал мне неприятности, если я буду раскладывать свои флаерсы с рекламой квартиры по вагонам. А мне ну очень не хочется выпадать из рекламного трафика только потому что какой-то чюдак кому-то что-то на меня настучит. А жёны-любовницы-дети-родители вообще не должны присутствовать в цехе мясокомбината когда я при исполнении обязанностей. Я чай, давненько Антоний расклейку не практиковал. Или я ошибаюсь? &t/>;) +1 Так понимаю, что у кого давно одна симка уже давно не риэлторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения