Анатолий Чапаев Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Интересно, а в туалете как Лев или всё таки как овца? Я эту подпись поменяю, устарела. Для овец больше характерно коллективное блеяние на проходящего мимо льва, я же работаю один. Администратору спасибо за оперативность! У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Anthony Опубликовано 30 октября, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вообще-то лев - это сугубо коллективное животное, живущее прайдами (семьями). Сами львы-самцы не охотятся, а лишь умножают популяцию. Проще говоря, трахают львиц, чтобы те за них мясо добывали. Есть, конечно, одиночки, которых выгоняют из прайда за дурной нрав, бесплодие или по причине беззубой старости (таких просто убивает подрастающее поколение). Участь изгоев незавидна - голодное умирание в саванне. Практически не способные поймать дичь, они встречают свою скорую смерть от ран и болезней. Подпись гражданина Чапаева под аватаром - она от мальчишеского пафоса и незнания законов природы. День одинокого льва горазо-гораздо хуже, чем жизнь стадной овцы. Может потому подавляющее большинство предпочитает жить в овечьем коммюнити - общая безопасность, крыша над головой, забота пастуха, комфорт и чувство локтя гораздо прикольнее, чем одинокое существование в состоянии нервного шухера с периодическими засадами в чужих сортирах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor16.ru Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Прветствую вас, уважаемые коллеги!) Я работаю риэлтором чуть больше двух лет и в общем-то у меня не плохо получается:) Живу, роботаю и учусь в городе Томске (население около 500 тыс. человек). Работа, конечно есть, но рынок новостроек по-тихоньку затухает, но это не основная причина, по которой я собираюсь в Москву. Причину ту озвучивать, по моему, нет надобности, всё очень тривиально:) И вот... я уже решил чего я хочу и появилось еще больше вопросов:) Ответьте мне пожалуйста на несколько из них, если можете: что меня ждет? (если кто нибудь сталкивался); что нужно сделать для того, чтобы быстрее начать ориентироваться в городе и на рынке?; мне необходимо будет знать ВЕСЬ город или достаточно начать с отдельных районов?; смогут ли меня научить чему нибудь в агентствах Москвы? Буду очень признателен за любые ответы и советы. Два года работаешь, а вопросы какие то наивные. Представь, что ты в Томск только вчера приехал и пошел в агентство работать и сам ответишь на все свои вопросы типа смогут ли? надо ли? Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать…… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грохотов Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Опять же если вдуматься, то аббревиатура ЧМО раскрывается, как "частный маклер обыкновенный". Имеете что-то против Частных Риэлторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Имеете что-то против Частных Риэлторов? Да мне по хер. Лишь бы работать не мешали своими дурными наездами не по делу. Я уже где-то отмечал, что нормальных ЧМаков видел всего три-четыре раза за всю карьеру. Остальные - левачащие в треть цены сотрудники тех или иных компаний, по сути ворье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Имеете что-то против Частных Риэлторов? Да мне по хер. Лишь бы работать не мешали своими дурными наездами не по делу. Я уже где-то отмечал, что нормальных ЧМаков видел всего три-четыре раза за всю карьеру. Остальные - левачащие в треть цены сотрудники тех или иных компаний, по сути ворье. А я! Против меня? :) У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А я! Против меня? :) А ты? Против тебя? А вы кто? Где вы работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грохотов Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Имеете что-то против Частных Риэлторов? Да мне по хер. Лишь бы работать не мешали своими дурными наездами не по делу. Я уже где-то отмечал, что нормальных ЧМаков видел всего три-четыре раза за всю карьеру. Остальные - левачащие в треть цены сотрудники тех или иных компаний, по сути ворье. Да, "Крыса вне закона", согласен. А с наездами что? Они еще и жизни учат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грохотов Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 А я! Против меня? :) Анатолий! Вы достигли следующей ступени развития? (я про смену звания) Дальше что будет? Пойдете мобильные телефоны в переходах отбирать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Дальше что будет? Пойдете мобильные телефоны в переходах отбирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения