Анатолий Чапаев Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не говори ерунду Наоборот? У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Особенно Чапаев, первый и пошлёт! :D Ну почему же! Есть у меня свободная вакансия! Никак не могу найти человека на роль полицейского, который в том случае, если собственник вызывает полицию, пока я закрываюсь в туалете, приходит в полицейской форме вперед настоящих ментов и требует рассчитаться с риэлтором.. :) Я не стою на месе, друзья! И Вам советую У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да,да. Подумаем. Можно ещё делать вид, что из окна собираешься выброситься. Потом договориться с бригадой санитаров из психушки, вдруг хозяева их вызовут, а не полицию. У меня у самой тут фантазия разыгрывается. Заняться штоль!!! 1 Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Из меня, наверное, вышел бы неплохой чмак - знания, опыт и всё такое, клиентскую базу создать тоже, наверное, смог. Я, собственно, практиковал частным образом лет 12-13 назад. Было неплохо. Но помню, мне всегда мешало отсутствие самомотивации, никак не мог заставить себя работать. В АН с этим порядок - там я в состоянии сконцентрироваться, природная лень и праздная дурь вытесняются напрочь. Вот почему мне проще работать в компании, нежели самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я, Энтони, Зиля, Аполло, Гая, Яна,- каждый свободно мог бы быть частником и всё заработанное класть себе в карман; мы работаем в инкоме. Ты считаешь, от скудности умственных данных? Это не аргумент. Я тоже могу безапелляционно заявить, что свободно мог бы стать космонавтом, но стал частным риэлтором. Вы считаете меня тупее Гагарина? PS: Кстати когда впервые закрылся в тулете - чувствовал себя Гагариным.. У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Чапаев Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тык я и не спорю. Гагариным так Гагариным А можно мне под авой вместо Гений "ЧМАК" поставить? (Хочу почувствовать себя в его шкуре) У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тык я и не спорю. Гагариным так Гагариным А можно мне под авой вместо Гений "ЧМАК" поставить? (Хочу почувствовать себя в его шкуре) Может, лучше сразу ЧМАКОГОНЩИК? А потом гениальную статью на форум: "Сделка за 108 минут". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Интересно, а в туалете как Лев или всё таки как овца? 1 Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Опять же если вдуматься, то аббревиатура ЧМО раскрывается, как "частный маклер обыкновенный". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зиля Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Интересно что для Вас "честное агентство"??? Может я чото не поняла, к чему возник вообще этот вопрос? Боитесь, что обдерут и выкинут без зарплаты? ну например:) Вы с таким не сталкивались? Или может от знакомых слышали что-то подобное? Нет, не сталкивалась и Слава Богу! Может действительно - подобное к подобному. Не надо идти туда, где обещают золотые горы, а там где тебе опишут реальную картину происходящего. Ибо, ты конечно и сам это поймешь, но потеряешь на это много времени и как следствие денег. А про креативные методы работы могу сказать так-люди не любят, когда на них экспериментируют. Мы работаем добросовестно, чтобы сохранить клиентам и время, и деньги, и нервные клетки. А ещё надо думать о перспективе - клиенты останутся довольны, вернутся к тебе, пришлют знакомых и т.д. Будешь запираться в туалете-клиенты в шоке! Все остальные вспомнят и поржут и всё. Потом ходи и доказывай, что ты не верблюд, Все операции с недвижимостью - продажа, покупка, аренда, оформление документов, перепланировки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения