Apollo Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 А еще на форуме парикмахеров можно открыть тему "Ножницы своими руками", вдруг кто то из клиентов сам захочет подстричься &t Лучше на форуме автомобилистов: как самому починить автомобиль соседа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov_V Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Спасибо за комментарии. Исправим все. Есть одна стратегия, образовательная. У меня на сайте появится раздел условно «Бонусы» или «Помощь» или «Скачать» протестируем, что более кликабельное, в обмен на свой имэил пользователь получит доступ к странице, где будет различные вспомогательные, образовательные материалы для простых смертных, детали описывать сейчас не стану, сами потом сможете посмотреть. Людям нужна информация, мне нужны их контакты. Страх наподобие, что к риелторам перестанут обращаться в целях экономии, если смогут все сами сделать – считаю бредом. Вообще я заметил в процессе продвижения своего бренда, мне многие говорят ерунду и отговаривают от внедрения хороших фишек, хорошо, что есть своя голова и чутьё. Я не скрываю, что в программе есть доля PR в обмен на мою помощь. Я написал статью про расписки и получал разные письма с вопросами, еще я вижу многие спрашивают образцы расписок, я готов им дать. Программой буду сам пользоваться, как только отлажу ее. В следующей версии, хочу внедрить функцию импорта данных из ДКП, автозаполнение, будет еще удобнее и быстрее. Данная версия обошлась мне 500$, что по меркам программирования не так дорого, как могло бы быть. Знаю я этого парнягу и могу сказать, что помыслы его всегда чисты, а вот слова часто глупы. Не спецально он, молодость... :) Владимир от куда такой вывод. Где вы слышали от меня аль читали, глупые слова? Расскажите. Консультант по вторичой недвижимости в компании Pozdnyakov realty group +7 (915) 000-08-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov_V Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 На работе открылся Сразу что вижу: поле Адрес с двумя "С" Расписка написано как РаспиССка Дата рождения: не работает поле Месяц, если хочешь вбить вручную (календарем не удобно) Когда в ворде открываешь "сумму в размере 2300000 (2300000) рублей РФ." - сумму прописью; Кроме российского рубля есть другие? "РФ" - убрать "Договор купли-продажи квартиры от .. числа" - нужны варианты, например, -Комнаты, - с использованием кредитных средств и т.д. Вариантов - квартиры, комнаты и т.п не будет, для этого он открывает в формате Ворда, для редактирования. У меня пишет прописью. Расскажите какая операционная система у вас стояла? Консультант по вторичой недвижимости в компании Pozdnyakov realty group +7 (915) 000-08-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Анатолий Чапаев Опубликовано 18 августа, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Владимир от куда такой вывод. Где вы слышали от меня аль читали, глупые слова? Расскажите. Ух ты! Это же знаменитый чювак! Я тоже его знаю! Торгует могилами, снимает ролики, да это звезда! В яндексе можно ввести его фамилию и ролики посмотреть. 3 У дурака душа просит романтики, а жопа приключений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov_V Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 В 18.08.2012 в 22:32, Анатолий Чапаев сказал: Ух ты! Это же знаменитый чювак! Я тоже его знаю! Торгует могилами, снимает ролики, да это звезда! В яндексе можно ввести его фамилию и ролики посмотреть. Я просто работаю и ставлю эксперименты. Я по натуре инноватор. Всегда хочется что-то новое придумать и внедрить, для этого читаю литературу, посещаю тренинги, общаюсь и т.п. Самое не простое, когда что-то узнал или придумал, вроде идея хорошая, но найти силу воли, время и средства - это отдельная, бесконечная история :) (я утрирую сейчас). Также поддерживаю единомышленников. Например, переживаю сейчас за проект horto.ru за их развитие и судьбу. Мне нравится проект Тимура leforto.ru, отличный контент, хорошая идея привлечения клиентов и продажа объектов. Так же мне симпатична работа Артема Фарьевича hудалено он молодец, живет в Севастополе, крутиться риелтором и образовывает новичков риелторов, пять баллов. К чему я это рассказываю? Призываю других риелторов к инновациям и экспериментам, давайте вместе делать Мир интереснее и ярче! 2 Консультант по вторичой недвижимости в компании Pozdnyakov realty group +7 (915) 000-08-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov_V Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 - это новый журнал в России по Ивенту. Рекомендую журнал по маркетингу услуг. публикуют интересные исследования и кейсы. 2 Консультант по вторичой недвижимости в компании Pozdnyakov realty group +7 (915) 000-08-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Грохотов Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 А я говорил - хороший парень! :) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pozdnyakov_V Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Программу удаляю с хостинга. Спасибо за помощь. Будет исправленная версия на сайте. Консультант по вторичой недвижимости в компании Pozdnyakov realty group +7 (915) 000-08-02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 С вашего сайта взял, Владислав: "В первые три месяца я заключил более десяти успешных сделок, заработал отличную репутацию и получил множество рекомендаций от своих клиентов." Чё, в натуре? С таким количеством сделок я бы в туалет ходить не успевал, а не то, что какую-то квалификацию повышать, да разные ролики записывать. Ох уж эти сказочники. Прикольно было читать отзывы клиентов - не иначе все как один закончили филологический факультет, с такой-то манерой письма. Да у нас граждане часто одно предложение сформулировать толком не могут, не говоря о том, чтобы облечь его в подобную рафинированную письменную форму. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Опубликовано 25 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Может по аренде? Не, у инноватора на сайте про аренду ничего не сказано, все больше о продажах-покупках. Он бы хоть объекты свои на обозрение представил (технически делается на раз-плюнь), чтобы мы имели представление о реальном количестве работы. Я вот не припомню на своем веку, чтобы хоть один турбоэксперт лепил по 3 сделки в месяц регулярно. Да, было у меня как-то 6 штук за полтора месяца (где-то в 2002-2003 годах), но так сложились карты и это ни о чем не говорит, потому что после я почти полгода курил бамбук. А тут приходит пацан-визионер, до этого работавший то ли регистратором, то ли еще хрен-знает-кем, и вуа-ля! 10 успешных продаж-покупок. Да еще в посткризисном году, когда у многих серьезных риэлторов застой был - мое почтение, рынок-то находился в ауте. Ну-ну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения