Гость katy90 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 <p>Я считаю, что всегда за любой помощью нужно обращаться к профессионалам, чтобы избежать недоразумений. Вот компания "Технология Комфорта" серьёзно берётся за работу, заключает договор, в котором согласованы этапы, строки и стоимость работы. Делали нам в гостиной подвесной потолок из гипсокартона, взяли 480 руб. за м.кв. Недорого за качественную работу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Мандрик Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Вообще-то, если это пластик, то поверхности ничего не грозит, так как пластик из всех отделочных материалов считается самым долговечным и устойчивым. Современные пластики не разрушаются в течение 150-ти лет. Так что, думаю, опасения напрасны. ))) Как раз таки пластик быстро теряет лощеную поверхность и блеск, а со временем желтеет. Вообще-то, зависит от условий, в которых он содержится. У меня в ванной пластиковые панели уже лет 10 и выглядят идеально белыми. И это - в условиях постоянной влажности. Думаю, в спальне или гостиной (судя по фото) пластиковая панель прослужит и 20, не желтея. А дольше - уже и дом начнет рассыпаться;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 А меня интересует мнение профессионала, или того, кто уже сталкивался с такой проблемой. Мы хотим сделать в комнате шкаф-купе от пола до потолка (т.е. верхняя рельса будет к потолку крепиться). И потолок, соответственно натяжной, будет натягиваться только до шкафа. В какой очередности что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksusha_Spring Опубликовано 21 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Мне как-то говорили, что все-таки натяжные потолки не слишком безопасны, как о них говорят. Они "выбрасывают" в воздух вредные токсины. Сделать многоуровневый из гипсокартона - гораздо безопаснее. Что вы скажете по этому поводу? Или это мнение некомпетентно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 А меня интересует мнение профессионала, или того, кто уже сталкивался с такой проблемой. Мы хотим сделать в комнате шкаф-купе от пола до потолка (т.е. верхняя рельса будет к потолку крепиться). И потолок, соответственно натяжной, будет натягиваться только до шкафа. В какой очередности что делать? нужно будет оставить см 10-15, в потолок не получится. Хотя, теоретически можно, нужны будут закладные и очень аккуратный установщик шкафа, который с первого раза все поставит Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Т Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 многоуровневый из гипсокартона - гораздо безопаснее. Что вы скажете по этому поводу? Или это мнение некомпетентно? если сравнивать с гипсокартоном, то потолок тканевый (с пропиткой), более экологичен, как минимум, потому что не "осушает". такой потолок не пахнет совсем, виниловый потолок (нормальный) пахнет 1-2 дня, "ненормальный" неделю или месяц. Цитата Работаем © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenka Опубликовано 10 января, 2017 Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 Я сделала на кухне натяжной потолок - "сатиновый", белый. И очень довольна. Ровненький, гладенький, беленький. Уже почти год ему, пока не возникло потребности его мыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.