fatalist Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Англичанин заходит в паб, подсаживается к незнакомцу. - а вы чем занимаетесь? - я профессор логики в местном университете. - а что это такое, никогда не слышал.. - ну, по маленькому кусочку информации, например, я могу всё сказать о человеке. - не понимаю, можете объяснить? - да. вот, у тебя есть газонокосилка? - да, есть. - значит у тебя есть газон. если у тебя есть газон, значит есть дом, если есть дом, значит есть жена, если есть жена, значит ты гетеросексуал. Понятно? - да, понятно, спасибо. Заходит в другой паб, подсаживается к незнакомцу и спрашивает: - а знаешь, что такое логика? - нет, в первый раз слышу, что это? - это когда по маленькому кусочку информации можно всё сказать о человеке. - не понимаю, можете объяснить? - да. вот, у тебя есть газонокосилка? - нет... (думает) - ты гей. ======================================================== Шерлок Холмс и доктор Ватсон летят на воздушном шаре. Попадают в густой туман и теряют ориентацию. Тут небольшой просвет – и они видят на земле человека. – Уважаемый не подскажете ли где мы находимся? – В корзине воздушного шара, сэр. Тут их относит дальше и они опять ничего не видят. – Это был программист – говорит Холмс. – Но как вы догадались? - Ну во-первых, он очень долго думал над простым вопросом, во-вторых, он ответил АБСОЛЮТНО правильно, и в-третьих - нам от его ответа нет никакой пользы. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.