Kapitolina Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapitolina Опубликовано 19 апреля Поделиться Опубликовано 19 апреля 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 21 апреля Поделиться Опубликовано 21 апреля 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2 Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля 10 часов назад, fatalist сказал: При этом обе этнических группы исторически исповедуют ислам, осуждающий употребление алкоголя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 22 апреля Поделиться Опубликовано 22 апреля . 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 23 апреля Поделиться Опубликовано 23 апреля (изменено) Во время визита в Германию Трамп поинтересовался у Ангелы Меркель, в чем секрет ее успеха. Меркель ответила, что просто нужно окружить себя умными людьми. «А как понять, что кто-то умный?», - спросил Трамп. Ангела решила это продемонстрировать. Она позвонила Вольфгангу Шойбле и задала ему вопрос: «Господин Шойбле, это сын вашего отца, но не ваш брат. Кто это?» Не колеблясь, Шойбле ответил: «Элементарно. Это я!» «Видите, - сказала Меркель Трампу, - вот так я проверяю умственные способности человека». Воодушевленный Трамп летит домой, звонит Майку Пенсу и задает ему тот же вопрос. Тот подумал и отвечает: «Понятия не имею, но к утру постараюсь выяснить». Звонит он экс-президенту и спрашивает: «Мистер Обама, это сын вашего отца, но не ваш брат. Кто это?» Обама отвечает: «Легко. Это я!» Тогда Пенс радостно сообщает Трампу: «У меня есть ответ. Это Барак Обама!» Трамп пришел в ярость от того, что его, оказывается, окружают такие идиоты, и закричал: «Нет, Пенс! Ты дебил! Это Вольфганг Шойбле!». ========================================= Армия, политзанятия. Прапорщик: - Алибирды, что такое Родина? - Не знаю, товарищ прапорщик. - Дурак ты, Алибирды! Хабибуллин, что такое Родина? - Родина - это моя мать! - Ну, Алибирды, что такое Родина? - Родина - это мать Хабибуллина. - Идиот, твою мать! Родина это и твоя мать, понял? - Понял. - Ну и что ж ты понял!? - Я брат Хабибуллина! Изменено 23 апреля пользователем fatalist 1 Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.