fatalist Posted June 13, 2023 Share Posted June 13, 2023 Скрытый фронт в России, мигрантов агитируют бороться с русскими Мигранты стремятся в крупные города, так как в них больше возможностей заработка. Но по последним событиям весны 2023 года граждане, которые прибыли из близлежащих республик становятся опасными для россиян. Например, в Москве представители Таджикистана устроили драку в одном из кафе и избили обслуживающий персонал. В Челябинской области был предотвращен факт вымогательства мигрантами денежных средств у русских детей. И это не единственные случаи, их множество, почему так происходит и кто в этом виноват? Российские власти ослабили хватку по сохранению законопорядка Иностранные граждане, почуяв свободу, начали сформировывать диаспоры и самоутверждаться на чужой земле. Таким образом, можно сделать вывод, что в России сформировался внутренний негласный фронт, который направлен против русского народа. И не стоит забывать, что западные страны активно работают с представителями данных народов. Такое ослабление в первую очередь связано с тем, что все силы направлены на защиту нашей Родины, все силы брошены на амбразуру. И, наверное, самое страшное, что именно эта группа лиц, приближенная к власти не хочет и не будет менять миграционную политику в России. Главное заложить в головы мигрантов, что русские – это в первую очередь захватчики и поработители, которые держат своих работников в «не человеческих условиях». А далее эффект взорвавшейся бочки – выплескивание всех обид на русского гражданина в самой его грубой форме. Миграционную политику нужно менять В первую очередь миграционная политика должна быть направлена на привлечение квалифицированных кадров в страну для ее развития. А на деле получается совершенно наоборот – главное заполучить дешевую рабочую силу и обогатиться, причем обогащается определенная группа лиц страны. А опасность для русских людей, в том числе и детей остается. В каждой нации есть хорошие и плохие люди Безусловно, не стоит брать всех под одну гребенку, среди мигрантов встречаются добрые и вежливые люди. Но, к сожалению, общее представление о таком слое населения складывается благодаря тем представителям, которые недружественны по отношению к России. 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted June 30, 2023 Share Posted June 30, 2023 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted June 30, 2023 Share Posted June 30, 2023 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted July 2, 2023 Share Posted July 2, 2023 1 Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted July 3, 2023 Share Posted July 3, 2023 Видать, до крайности довели пожилых... Цитата 81-летняя бабуля попалась при найме киллера за 1 млн для участкового в Краснодаре Пенсионерка из Краснодара пыталась найти киллера для убийства участкового В Краснодаре задержали 81-летнюю бабушку, которая хотела отомстить местному участковому и принялась искать киллера. Телеграм-канал SHOT пишет, что за эту услугу пенсионерка предлагала миллион рублей. Больше месяца женщина пыталась найти кого-то "из криминального мира" среди друзей и знакомых, а также выкладывала у себя в соцсетях объявления. Такая чрезвычайная активность не осталась незамеченной — и полицейские сами откликнулись на одно из её объявлений. Замышлявшую преступление бабушку задержали на встрече с ней. Возбуждено уголовное дело по статье "Приготовление к убийству", сейчас пенсионерка содержится в СИЗО. Следователи выясняют мотив. Ранее ещё одна пенсионерка в Нижнем Новгороде кинула коктейль Молотова перед зданием банка. Нарушительницу оперативно задержали и доставили в отдел. Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted July 4, 2023 Share Posted July 4, 2023 Цитата Ментовский беспредел во всей красе Вечером в последнее время долго засыпаю, утром встаю тяжело. Работа нервная, стрессы периодические бывают. Синяки под глазами остаются от недосыпа. Вообщем вид у меня утром потрепанный, как с будуна. Еду недавно на каршеринге на склад забрать образцы материала, чтобы отправить клиенту. Останавливают меня между Щелково и Ногинском (Московской области) 2 сотрудника ДПС. Не представились, не предъявили документы. Ну я думаю обычная проверка, спокоен, в ус не дую... Посмотрели документы. Открой говорит багажник, я без лишних разговоров открыл - показал. Первый ДПСник спросил есть ли у меня оружие, наркотики. Я ответил, что в служебной командировке нахожусь какое оружие и наркотики. Он решил проверить мой рюкзак. Я конечно был возмущен, но показал. В рюкзаке кроме мелочевки он ничего не нашел. Но тут я допустил в общении ошибку, о которой потом пожалел и которая стала причиной всех дальнейших событий. Меня стало выводить из себя их дотошный досмотр без оснований. Я первому гайцу сказал, что вообще-то досмотр должен проводиться с 2-мя понятыми и по протоколу. На что он мне ответил: мы проводили не досмотр, а осмотр и вообще ты как то себя не адекватно ведешь. Несколько раз намекнул, что может пойдешь пописаешь в баночку. Но я не знал всей процедуры и сказал, что не вопрос, сделаю что угодно, только отпустите меня мне надо ехать, у меня время капает на каршеринге, так как машина с поминутной арендой время идет, деньги капают. Поняв, что это моя "больная рана" гаец решил прокрутить меня по полной в плане тестирования на алкоголь (алкотестер), моча и прочее. Продув в трубку прибор показал значение "0.000". Уже почти обрадовавшись я собирался идти, но мне сказали, что еще надо поехать в больницу там сдать анализы мочи на наркотики. Основанием для отстранения меня было "неустойчивость позы", "поведение не соответствующее обстоятельствам". Так понимаю тут каждого второго водителя можно задерживать по этим расплывчатым формулировкам и везти проверяться на наркоту. В процессе езды второй гаец очень нагло себя вел, разговаривал по телефону за рулем, ругался матом. У меня сложилось впечатление, что я не с сотрудниками правоохранительных органов еду, а с бандюганами. Привезли меня в наркодиспансер. Там относительно быстро оформились и пошли в туалет с баночкой. Только вот медсестра с гайцом встали и смотрят как я это дело делать собираюсь. Я говорю ей - девушка отвернитесь, а она мне - у меня такая работа и заглядывает мне за плечо, смотрит на мой "орган". Я 25 минут стоял, не смог сходить по малой нужде, хотя мой мочевой пузырь был полон. В итоге, эта тварь ушла так и не дождавшись пока я это сделаю. У меня тогда закономерный вопрос. Почему нельзя, чтобы: а) стоял медработник одного с водителем пола, б) если эта твоя работа (смотреть на члены мужиков, как они писают в баночки), то почему же ты, тетя, не дождалась результата, а слиняла спустя 20 минут. Анализы провели, наркотиков в моче не обнаружили. Меня отвезли к машине и если думаете, что попросили извинений, то вы глубоко ошибаетесь. Какой я для себя сделал вывод. Никогда не спорьте с ментами, не доказывайте им свою правоту. Не тыкайте их в букву закона, если вам дорого ваше время. В развитых странах эта ситуация называется "злоупотребление служебным положением". У нас это называется "действие сотрудников ДПС в рамках правового поля". Посоветовавшись с юристом, я понял, что им ничего за это не будет. Даже компенсацию не получу за простой каршеринговой машины. При этом я понимаю, что это была по факту месть гайца за мою дерзость, которую я проявил, спросив про понятых при досмотре. Публикую их фото, чтобы народ знал, своих героев, доблестно "защищающих" нашу страну от наркоманов и алкашей за деньги налогоплательщиков. Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted July 8, 2023 Share Posted July 8, 2023 Цитата 17-летний подросток приговорен к пожизненному заключению за убийство учителя испанского языка из-за плохой оценки. Подросток из Айовы, который до смерти забил бейсбольной битой своего школьного учителя испанского языка из-за плохой оценки, был приговорен в четверг к пожизненному заключению. 17-летний Уиллард Миллер может получить право на условно-досрочное освобождение после 35 лет за решеткой за жестокое убийство 66-летней Нохемы Грабер. Цитата Самый гуманный суд Правосудие в Петербурге весьма гуманно отнеслось к очень полезному для российской экономики трудолюбивому иностранному специалисту Алмазу Ибраеву. За убийство 27-летней модели Юлианны Чижовой, в квартире которой мигрант из Киргизии делал ремонт, ему назначили всего 7,5 лет колонии. 23 ноября 2022 года гастарбайтер избил девушку, нанеся ей не менее десяти ударов киянкой по голове, а после задушил проволокой. Благодаря толерантному отношению эрэфовского суда специалист вскоре сможет выйти на свободу и продолжить культурное обогащение окружающих. Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted July 14, 2023 Share Posted July 14, 2023 (edited) Цитата Это первый ПК в России. Нет, он сделан не в 1999 году, и не в 2009 году. Это импортозамещающий Raven и Beaver 2023 года выпуска. Не путать с Beavis и Butt-head! У российских отечественные материнские платы, которые поддерживают процессоры Intel. До сих пор полагаемся на процессоры Американские, так как по-прежнему махаем кувалдой и кричим ура! Beavis был разработан для стандартных офисных задач, медицинских кабинетов и образования. Beavis мало чем отличается от первого IBM PC, выпущенного в начале 1980-х годов и предназначенного для базовой обработки чисел. Butthead — ПК для «продвинутых пользователей» с возможностью подключения видеокарты. Ух ты. Видеокарта в 2023 году! Какой поразительный прогресс сделали инженеры РФ за тридцать лет! И в нем есть клавиатура и компьютерная проводная мышь! Butthead-2 будет иметь возможность подключаться к интернету. Edited July 14, 2023 by fatalist Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
fatalist Posted July 15, 2023 Share Posted July 15, 2023 Цитата Соседи вам в помощь! Кто должен переносить больного от квартиры до кареты скорой помощи? Я была в гостях у родителей, когда поздним вечером в нашей квартире раздался телефонный звонок. Трубку взяла мама, оказалось, что звонила соседка снизу, ей резко стало плохо, отнялись ноги, поросила спуститься к ней, помочь вызвать скорую. Пожилая женщина проживала в квартире одна, поэтому обратиться за помощью могла только к соседям. Мы спустились к ней, соседка лежала на полу и совершенно не чувствовала ног. Приехавшая на вызов бригада скорой помощи, в составе которой были мужчина и женщины, сразу же спросила: "Кто будет нести больную до машины скорой помощи?" Это был хороший вопрос, учитывая, что уже поздний вечер, а родственников у женщины нет. Пошли по соседям, но учитывая, что время позднее, а в доме живут практически одни пенсионеры, рассчитывать на их помощь особо не приходилось. В итоге, так никого не нашли, какой-то парнишка спускался с верхнего этажа, попросили его помочь, плюс мой папа, которому самому уже почти 70 лет и мы, женщины, тащили носилки, а соседка, надо сказать, женщина довольно крупная, около 100 кг веса. В результате папа мой сорвал руки, мне потом пришлось его растирать еще несколько дней разными мазями. После всего этого я задалась вопросом, а кто же в итоге должен транспортировать больного от его квартиры до кареты скорой помощи, особенно если беда случилась в позднее время и до соседей не достучаться? На просторах Интернета я нашла информацию о том, что в 1999 было принято Положение о враче выездной бригады скорой медицинской помощи (приложение № 9 к приказу Минздрава РФ от 26.03.1999 г. № 100), врач выездной бригады скорой медицинской помощи обязан обеспечивать транспортировку с одновременным проведением интенсивной терапии и госпитализацию больного (пострадавшего). Тогда в состав выездной бригады входили врач, фельдшер и санитар. В 2013 году, в рамках оптимизации, бригады скорой помощи сократили, из них исключили санитаров, теперь бригада скорой помощи обеспечивает транспортировку предоставляя носилки и отслеживая состояние больного во время этой самой транспортировки, но вот нести больного до машины скорой помощи они не обязаны, тем более, что в состав бригады зачастую входят женщины, которые ну никак не смогут обеспечить переноску больных. Вот и приходится родственниками бегать по соседям и упрашивать помочь донести родственника до машины скорой помощи. Если это плановая госпитализация, то есть возможность вызвать коммерческие службы, а если беда случилась ночью или даже днем, но нужна эстренная госпитализация? Работники скорой помощи разводят руками, а что мы можем сделать. Есть конечно водитель скорой, но это не входит в его обязанности и он не может покидать автомобиль с дорогостоящим оборудованием. Таким образом, вопрос остается открытым. А чиновники, к которым неоднократно обращались по данному вопросу, твердят одно, ваш родственник, значит вы обязаны найти того, кто сможет его нести. А если не родственник, как в нашем случае, а просто соседка, рядом с которой прожили всю жизнь и просто не можем бросить в беде? Quote Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nik2 Posted July 15, 2023 Share Posted July 15, 2023 В 30.06.2023 в 22:54, fatalist сказал: Лучше года судят двенадцать, чем когда несут шестеро. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts