fatalist Опубликовано 2 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 1 час назад, анна.a сказал: У них налоги идут из бюджета в бюджет, а владелец и одновременно директора коммунальной организации должен будет отстегивать в виде налога 50% "честно" сворованных. Думаете, согласится отдать?)) Им и оставшихся 50% хватит на десять поколений.. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 22 часа назад, анна.a сказал: И этим на дачу в коттеджном поселке себе заработали? Отлично, а то тут кто-то писал, что в интернете не заработаешь на квартиру. Хотя я не совсем поняла, что значит "в интернете монтируют"? Я не знаю как это называется. Ездят по миру, снимают видео, потом монтируют короткие ролики и выкладывают их на продажу. Покупают их рекламные компания, еще кто то. Например съемки под водой, природа и так далее. В общем полностью в интернете вися. Дом у меня чуть меньше 130 квадратов. Строил сам, покупал землю на стадии организации поселка, 24 сотки. У всех ( практически) такие участки. Правда на сайте написано. что от поселка до Москвы 50 км, врут. Больше на порядок. Описание поселка с сайта: Поселок "Лесной ручей" находится в Чеховском районе Московской области, в семи километрах от г. Чехов, рядом с деревнями Ходаево и Б.Петровское. Расстояние от Москвы по Симферопольской трассе - 50 км. Большим преимуществом месторасположения поселка является то, что с трех сторон он окружен обширным лесным массивом, а с четвертой стороны к нему примыкает озеро площадью 7 Га. Еще одно несомненное достоинство - круглогодичный подъезд. Прекрасная асфальтовая дорога ведет до самых ворот поселка. А круглосуточная охрана днем и ночью охраняет покой жителей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 3 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 23 часа назад, анна.a сказал: И этим на дачу в коттеджном поселке себе заработали? Отлично, а то тут кто-то писал, что в интернете не заработаешь на квартиру. Хотя я не совсем поняла, что значит "в интернете монтируют"? Этим они занимаются годом четыре. а до этого в какой то компании работали оба. Но говорят, что сейчас зарабатывают чуть меньше, но дома работают и свободного времени больше. Дом они строить начали на пол года раньше меня. Если есть хорошие навыки в интернете зарабатывают очень много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 4 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 10:26, анна.a сказал: Я про коммунальные организации поселков, которые выставляют феерические счета за водоснабжение и пр. Кстати, сегодня по новостям прошла информация, что Конституционный суд РФ обязал ГД разработать закон как раз о тарифах для коттеджных поселков малоэтажного строительства. Много дел в судах рассматривается, особенно за Уралом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 В 02.02.2022 в 13:39, fatalist сказал: Им и оставшихся 50% хватит на десять поколений.. И вы думаете, что жаба не задушит, не создадут подставную фирму для вывода денег, а будут отстегивать по 50? Вы серьезно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 В 04.02.2022 в 11:19, PavelS сказал: Кстати, сегодня по новостям прошла информация, что Конституционный суд РФ обязал ГД разработать закон как раз о тарифах для коттеджных поселков малоэтажного строительства. Много дел в судах рассматривается, особенно за Уралом. А чем это все сейчас регулируется. На что вы ориентируетесь в расчетах? Или не вникаете, платите, сколько выставили и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 В 03.02.2022 в 11:46, PavelS сказал: Этим они занимаются годом четыре. а до этого в какой то компании работали оба. Но говорят, что сейчас зарабатывают чуть меньше, но дома работают и свободного времени больше. Дом они строить начали на пол года раньше меня. Если есть хорошие навыки в интернете зарабатывают очень много. И за сколько, если не секрет построили? Как строительную компанию выбирали, как издержки контролировали, или все под ключ? Очень много - это сколько? И чем? Айтишники, в основном, я так понимаю, а что еще в интернете можно делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fatalist Опубликовано 5 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 5 часов назад, анна.a сказал: И вы думаете, что жаба не задушит, не создадут подставную фирму для вывода денег, а будут отстегивать по 50? Вы серьезно? Не будут отстегивать, все отнимут. ЮКОС тому пример. Цитата Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelS Опубликовано 6 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 15 часов назад, анна.a сказал: А чем это все сейчас регулируется. На что вы ориентируетесь в расчетах? Или не вникаете, платите, сколько выставили и все. На обычную городскую квартиру. На что еще ориентироваться. Есть, конечно и сельские тарифы на электричество. А соседи дом построили миллионов за 7, я точнее сказать не могу. Мы общаемся но не на столько близко. Сейчас многие работают удаленно и не только в городе, но и на теплые острова уезжая. Может реклама, может так и есть, но сейчас много предложений по работе в инете. Правда многие и кинуть могут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) В 03.02.2022 в 11:40, PavelS сказал: Строил сам, покупал землю на стадии организации поселка, 24 сотки. Сам это как? Заказывал отдельными услугами или прямо нанимал рабочих, чтобы помогали, и строил? Сам в лес ездил, там деревья рубил, как мой папа давным-давно, или сам бревна покупал из низ сруб делал с помощниками? Изменено 7 февраля, 2022 пользователем анна.a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.