Популярный пост Анеля Опубликовано 11 июля, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 июля, 2021 В 09.07.2021 в 09:23, PavelS сказал: Захотел я купить квартиру, собственник зарядил мне сумму выше рыночной потому, что у он оставляет "хорошую мебель" и дизайнерский ремонт. Лично мне пофиг на мебель которую я все равно выброшу, так как проссан....й матрас, пусть даже дорогой мне не нужен. А этот дизайнерский ремонт мне не нравится так как у меня другие вкусы. Я покупаю жилую площадь, а не музей современного искусства!)))))))))))))))))) так я о чем. в 99% этот "дизайнерский" говноремонт , за который заплатишь и потом еще заплатишь за демонтаж,а потом еще заплатишь за новый ремонт.Я уже молчу о мебели, пусть ее к себе в гараж забирает. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 В 11.07.2021 в 12:20, Анеля сказал: так я о чем. в 99% этот "дизайнерский" говноремонт , за который заплатишь и потом еще заплатишь за демонтаж,а потом еще заплатишь за новый ремонт.Я уже молчу о мебели, пусть ее к себе в гараж забирает. Нет, ну одно дело покупка, а совсем другое аренда. В арендованную квартиру как-то свое дизайнерское делать не комильфо, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 15 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2021 (изменено) В 09.07.2021 в 21:39, Виктория хх сказал: Очень редко есть желающий купить квартиру даже с нулевым дизайнерским ремонтом А арендовать? Не знаете статистики, есть ли на такое спрос, и в каком бюджете, было бы интересно узнать. Изменено 15 июля, 2021 пользователем анна.a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 20 часов назад, анна.a сказал: Нет, ну одно дело покупка, а совсем другое аренда. В арендованную квартиру как-то свое дизайнерское делать не комильфо, нет? выше писали о покупке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 20 часов назад, анна.a сказал: А арендовать? Не знаете статистики, есть ли на такое спрос, и в каком бюджете, было бы интересно узнать. ну, как бы не статистика, но по группам все ищут без дизайнерских говноремонтов с гордым названием евро.90% точно. Например. с однотонными стенами , без потолков-тортов, без жлобских люстр ,лишней мебели , цвяточков и бордюрчиков в ванной, ну, как на фото. Стандартный евро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
анна.a Опубликовано 16 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2021 10 часов назад, Анеля сказал: ну, как на фото. Стандартный евро. А каковы объективные критерии этого стандартного евро, кроме отсутствия цветочков и жлобских бордюрчиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 19 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2021 в основном однотонные стены, минимализм и возможность обустроить любой интерьер по своему вкусу. Хоть барокко, хоть классику, хоть модерн. Теперь представьте себе традиционный для снг интерьерчик с цветастыми обоями(а еще дурная манера обои клеить кусками разные, тот еще шик) , люстрой и клетчатым полом, туда что не поставь-будет ужас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
логопед Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 В 11.07.2021 в 12:19, Анеля сказал: в ЕС везде. Но даже на маленьких площадях(а тут есть и студии, и микроквартирки мансардные) ремонт везде примерно такой, как на фото. Смешно читать. Площади большие только там, где тепло, где это необъятное добро несложно содержать. Ну а цветочков и рюшечек меньше, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симпли Опубликовано 22 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 Я так и не поняла, что нужно, чтобы сдать квартиру в спальном районе дороже. Понятно, что бабушкин ремонт не на пользу. Или речь о том, что ничего не поможет, и лучше не пыжиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анеля Опубликовано 22 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2021 13 часов назад, логопед сказал: Смешно читать. Площади большие только там, где тепло, где это необъятное добро несложно содержать. Ну а цветочков и рюшечек меньше, конечно. Серьезно? Тоже раша-тв пересмотрели? погуглите хотя бы в инете типовые дома в ЕС.Например.в Нидерландах. Германии, Англии. Кста. я вас добью -я плачу КУ ровно столько, если перевести доллары, сколько платила в Подмск 7 лет назад по тому курсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.